Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:20 | Сообщение # 111
Фима, Дамочка с баскетбольным мячом это супер! Ну ей богу олимпийская надежда страны. Даже если мячом в корзину не засветит, так всю команду соперников на смерть перепугает.
А с портретом Николь де ла Милен, всё супер. А что не супер, уже в личку написал.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:25 | Сообщение # 112
Продублируй. Просто пересохрани её к примеру - Маня название оригинала Маня-1название дубля И на дубле пробуй. Я свои все в оригинале сохраняю в фотошопном формате. А глумлюсь уже над дублями. Вот ведь какая, сама-же этому меня учила. Правда тогда речь шла об игре, но и тут то-же самое.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:18 | Сообщение # 114
pike, да это все понятно. Но когда глаза усталые лучше вообще в шоп не идти. А так понятно что глумануть дубль надо. И не пропадет и исходник. Я ж скрины то на компе не держу, сразу на яндекс в альбомы свои заливаю. правда поскольку на данный момент у меня там 682 альбома, 59 350 фото то рыться порой ну очень нудно и долго. Правда не в артишках по трешке. Их у меня немного совсем. И лень что-то делать. Да и смысл? В трешке настолько хороши и объекты и природа и сами симы что не как в двушке: корячиться с фонами не приходится. Главное момент поймать, поскольку позами я практически не пользуюсь. Тоже из-за лени.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:30 | Сообщение # 115