Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 03:37 | Сообщение # 141
Но твоя любимая пара совсем не надоела никому, напрасно ты так думаешь.
Фима, Спасибо тебе большое...очень рада такое слышать !!!
Мне очень жаль,что не смогла принять участие в конкурсе т.к заболела...да и сейчас ещё чувствую себя неважно...но своей любимой паре ...я просто не могла не устроить праздник!!!!!1 А всем остальным я желаю......конечно же любви....огромной,огромной и самой настоящей.......будьте счастливы!!!!
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:16 | Сообщение # 143
Мне очень жаль,что не смогла принять участие в конкурсе т.к заболела...да и сейчас ещё чувствую себя неважно...но своей любимой паре ...я просто не могла не устроить праздник!!!!!1 А всем остальным я желаю......конечно же любви....огромной,огромной и самой настоящей.......будьте счастливы!!!!
Леночка, очень жаль, что так сложилось, твоя пара стала бы украшением конкурса. Ну ничего, главное, чтобы со здоровьем все было хорошо. А скрины чудесные и праздник чудесный тоже получился у твоих любимок. Спасибо тебе за красоту))
Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:38 | Сообщение # 147
очень жаль, что так сложилось, твоя пара стала бы украшением конкурса
Оленька...мне тоже очень жаль ...но к сожалению...у меня до сих пор ещё температура держится,правда полегче конечно стало....даже по дому кое-что делать стала,ну и играть конечно начала....
А Деймон и Эмми,всё ещё продолжают отдыхать в Бразилии........Деймон, просто не устаёт фоткать свою жену..... ну и конечно ,путешествовать по острову.......
Сообщение отредактировал Denver - Суббота, 14.02.2015, 22:57
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:16 | Сообщение # 148
А Деймон и Эмми,всё ещё продолжают отдыхать в Бразилии........Деймон, просто не устаёт фоткать свою жену..... ну и конечно ,путешествовать по острову.......
Ох, как же хорошо там у них)) Город невероятный красивый)) А Эми просто настоящая модель. Правильно, как тут можно устать фоткать такую красавицу А скрин с розой просто волнует кровь, столько чувственности...
ЦитатаDenver ()
Рассвет........
Ох, невероятно красиво
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:52 | Сообщение # 150