Bolero, поздравляю тебя с открытием интересной темы!!!!!! Мне очень понравился твой анонс Девушка красавица у тебя....даже странно,что ей первое место не дали......да ещё тоже живёт в Монте Виста,обожаю этот город...он какой-то особенный.....такой солнечный,тёплый и очень уютный.. Не знаю,какой у тебя раньше был интерьер...но сейчас стало очень уютно у твоей девочки.....и ей очень подходит...а ещё у неё моё любимое имя....у меня тоже есть любимая Симочка с таким именем и тоже живёт в Монте Виста.........в общем, жду продолжения о жизни твоей замечательной девочке......
Сообщение отредактировал Denver - Вторник, 21.10.2014, 22:51
Кать, как здорово, что ты открыла темку, где будешь делиться своим видео из игры
ЦитатаBolero ()
Вот и первое видео-анонс, которое показывает, что скоро вас, дорогие зрители, ожидает что-то интересное
Клип здоровский и снят классно, я бы только советовала тебе более тщательно выбирать фон, а то симочка на фоне холодильника смазывала все впечатление. Потому что клип отлично снят, мне очень понравился.
ЦитатаBolero ()
Хочу показать вам, дорогие зрители, выступление с моей симочкой на Симсовидении 2014! Анимации и танец были сделаны мною лично, слегка недоработаны;)
Ох, ты! Вот тут у меня просто отвисла челюсть! Ты сама и анимацию делала и звук сводила!! Все так гармонично сделано, как будто и правда симочка сама поет и подтанцовка делает все в ритм с музыкой. Классссс! Я под впечатлением, реально!!!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:03 | Сообщение # 6
Кать, как здорово, что ты открыла темку, где будешь делиться своим видео из игры
Спасибо, Оленька) Давно уже хотелось выложить что-нибудь значимое
ЦитатаLadyDesire ()
Клип здоровский и снят классно, я бы только советовала тебе более тщательно выбирать фон, а то симочка на фоне холодильника смазывала все впечатление. Потому что клип отлично снят, мне очень понравился.
Понимаю:) Да, контраст очень резкий, да и кухня вся красная...
ЦитатаLadyDesire ()
Ох, ты! Вот тут у меня просто отвисла челюсть! Ты сама и анимацию делала и звук сводила!! Все так гармонично сделано, как будто и правда симочка сама поет и подтанцовка делает все в ритм с музыкой. Классссс! Я под впечатлением, реально!!!
Ах, спасибо!) Честно говоря, над анимацией надо было еще работать и работать - столько недочетов и прочего) А в основном делала все быстро - потому что боялась, что не успею выложить до моего отъезда (выкладывала видео на конкурс летом в конце июня, а в июле как раз уезжала в Словакию). Так что тут у меня уже личное неудовлетворение работой) Но все равно спасибо
Bolero, Здорово. По своему прошлому опыту знаю как сложно добится от этих прохвостов того что задумано. Особенно если в одном кадре присутствует несколько симов. Каждый так и норовит отчибучить что-то эдакое. Замечательная работа.
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 28.10.2014, 21:26
Вот что для меня главное - радовать своими работами и вызывать положительные эмоции
Цитатаpike ()
Bolero, Здорово.
Вить, спасибо
Цитатаpike ()
По своему прошлому опыту знаю как сложно добится от этих прохвостов того что задумано.
О да, это очень трудно, когда даешь трем симкам одну анимацию - одна голову туда повернет, вторая в другую сторону - и потом переснимать, если снимаешь в крупном плане
Цитатаpike ()
Замечательная работа
До замечательной, я думаю, еще далеко (столько ошибок ), но все равно спасибо большое