Я даже понятия не имею..как эти видео сотворяются..а смотреть было приятно..Может и есть ошибки..Но скорей..сама работа понравилась..И у киношных режиссеров ляпов множество бывает..А мы любители..Для души..для друзей..Катюш..))) Ты просто чудесно справилась.Правда..правда..))) Ну,а со временем..конечно..набьешь руку..как тебе сподобится..Главное..чтобы желание не пропало..)))
Поделись в личку..секретиком..как такое делается..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Я даже понятия не имею..как эти видео сотворяются..а смотреть было приятно..Может и есть ошибки..Но скорей..сама работа понравилась..И у киношных режиссеров ляпов множество бывает..А мы любители..Для души..для друзей..Катюш..))) Ты просто чудесно справилась.Правда..правда..))) Ну,а со временем..конечно..набьешь руку..как тебе сподобится..Главное..чтобы желание не пропало..)))
Спасибо, моя хорошая . Я уверена, что с опытом все станет легче)
Сообщение отредактировал Bolero - Четверг, 30.10.2014, 19:51
Bolero, я в восторге! Тяжело, наверное, подобрать позы, но снять видео, да еще и с сим-озвучкой! Это же просто невероятная работа была проделана А еще мне очень нравится ваша шапочка!
Здоровский клип какой и режиссерская работа, как и операторская просто шикарная. А анимация губ сима под музыку сделана тоже? Потому что губы его явно двигаются синхронно с песней или мне показалось? Супер, классно! Респект просто, в общем я в полном восторге!!
Оленька, спасибо большое! Там у нас совместная тема. Один клип "Christmas This Year" я делала, а второй - руководитель SGV Entertainment ... Постараюсь чаще выкладывать клипы
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:37 | Сообщение # 19
Bolero, работы просто потрясающие......пересмотрела несколько раз....очень нравится.......что Симы,что музыка .......представляю какая работа проделана......прими моё искреннее восхищение!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:44 | Сообщение # 20
Bolero, работы просто потрясающие......пересмотрела несколько раз....очень нравится.......что Симы,что музыка .......представляю какая работа проделана......прими моё искреннее восхищение!!!!!
Denver, ох, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравилось) Сам клип получился довольно длинным, поэтому я уж не знала, вдруг внесу много глупых моментов, а зрителям не понравится . Но, видимо, все вышло довольно лучше, чем я ожидала) Спасибо еще раз ...