Aen, девочка получилась очень нежная, мне кажется, что она такая мягкая. Хочется взять под свое крылышко пригреть и оберегать от всего плохого. С интересом жду ее истории в ролке, очень хочется узнать как сложится ее история
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:39 | Сообщение # 172
Хоть он и добрый, но мне что-то кажется, что оборотни, как и вампиры, в рай не попадают.
А есть ли он, рай? Мне всегда казалось, что это больше состояние души, чем реальное райское место где-то. Скрин замечательный, прямо пробрало до самой глубины. И технически выполнен просто великолепно))
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:51 | Сообщение # 178
Aen, я уже сижу и десять минут смотрю на скрины один за другим, а потом снова и снова и пересматриваю. И просто словами не передать мой восторг от той красоты, которую ты наваяла. Это ВЕЛИКОЛЕПНО!! Ты меня сразила в очередной раз. В каждом скрине столько любви передано, столько нежности. Первый скрин, Ли так нежно ее обнимает, а Лау, ох, очень она его любит. Ли для нее все...воздух, вода, жизнь...Второй скрин получился такой немного таинственный, день угас и лес погружается в ночной мрак. Ли держит Лау в своих объятиях как-будто она хрустальная. А она с такой нежностью на него смотрит. Ой, скрины прямо берут за душу и пронизывают на сквозь. Третий скрин, Лау так смотрит на мужа, в ее взгляде столько любви, столько внешности, в ее взгляде....можно сказать, что она ласкает Ли своим взглядом. Только с ним она может слабой и безащитной. Только ему она готова подчиняться во всем (сама иногда удивляюсь ее покорности ему). На третьем скрине явно так видно, что они полная противоположность друг друга, белое и черное, но при этом идеально подходящие друг другу и дополняющие друг друга. Четвертый скрин, полнолуние и лунный свет запутавшийся в волосах Лау и страаасстттный поцелуй....м-м-м-м-м....мне так и представилось как Ли перевоплотится в обора...после такой ночи там определенно будет сын У Лау такое личико на скрине, сразу видно, что ей в жизни больше ничего не надо. Ли рядом и она безумно счастлива Пятый скрин вызывл тАкое умиление, малыш просто прелестный у них, Лау такая мечтательная, а Ли по моему очень горд. Светик, спассибо тебе за такую красоту. Эти скрины определенно надо превратить в картины и в их домике развешать. Техника исполнения великолепная. А фоны ты великолепно сумела подобрать и передать через них так много и подчеркнуть всю глубину отношений Ли и Лау. Спасибо тебе за такую великолепную пару, за великолепную игры, они у меня на особом отношении и очень-очень мне дороги