плачу, да)))))))))) Слезы градом))))) Ну что могу сказать... Стив Мусю сколько с толчка стаскивал? Сидите там, упираетесь Она красавица, но это я тебе уже говорила))) Скажу еще раз. И да, вы что и взрослая там рыдаете??? Кому дать по шее??? Мэт и Вета... Хы, те никак не закончат... Точнее не начнут Короче ты меня поняла, да))))))) Скрины позитивные до жути, но клыки нам ваши не нравятся, это даже тут видно. И не пытайтесь нас дразнить своим языком, мы все равно не в восторге от вашего драконьего вида
Джейсону хорош там дымить втихаря, в народ, в народ
Ну Тема для меня тут странный, и знаешь почему. Я это говорила уже Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:37 | Сообщение # 192
Самый сильный, самый выносливый и все такое, но коснись что. готов рабом стать, чтобы она жива была
Quote (Ladesire)
Он так голову опустил на втором скрине и чем он так удручен?
Это они с Лау поссорились из-за чего-то, поймала момент.
Quote (Ladesire)
Машуня такая прикольная стала
Не стала еще Она подросток все еще, все взрослые, одна она подросток, но в игре у меня повзрослела. Первая влюбленность у нее и во снах снится он ей, мечтает и все такое.
Quote (Ladesire)
Ветка с высунутым языком просто очаровшка
о, да Вета, даже будучи вампиром, остается Ветой
Quote (Ladesire)
Адриан в джакузи на ангела похож
А он и есть ангел, просто все это меркнет под его пафозностью и наигранностью.
Quote (Ladesire)
эх....там все так сложно....
Вот уж и вправду: эх... ну, Сакура же все равно знала с кем связалась, а ему полезно будет немного пострадать.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:43 | Сообщение # 193
Это они с Лау поссорились из-за чего-то, поймала момент.
у меня они никогда не ссорились. у них всегда все тихо и мирно Ли, на скрине как будто сжался...кажется, что сейчас поднимет голову и скажет, что он все равно хороший) И правда самый замечательный
Quote (Aen)
Вот уж и вправду: эх... ну, Сакура же все равно знала с кем связалась, а ему полезно будет немного пострадать.
Адриан внутри совсем ни такой как снаружи, но он по моему никому и никогда этого не покажет.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:15 | Сообщение # 196
Мы вас готовы защитить, даже несмотря на то, что вы нас зэком обозвали
Девочку назвавшую вас зеком защищать готовы, а парня, что в мыслях вас быдлом. что с ним сделате?
Quote (Ladesire)
у меня они никогда не ссорились
Не знаю что именно там было 9в игру зашла когда уже ссорились), но дело было на кухне. Может еду спалил и она его отчитывала, или зелья или сушеные травки для них повыкидывал и теперь вот такой вот
Quote (Ladesire)
Адриан внутри совсем ни такой как снаружи, но он по моему никому и никогда этого не покажет.
Вот да.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:17 | Сообщение # 197