LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
My world in the sims 3 by Aen
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:14 | Сообщение # 1

Цепной Пёс

За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:10 | Сообщение # 201

Elven Maid

Куратор

Aen, Светик, у меня просто нет слов Первый скрин такой замечательный, Лау так нежно прильнула к Ли. А он так ее держит, а взгляд такой у него *Не отдам никому* biggrin Ух....обожаю их!! Настоящие голубки
Второй скрин просто лишил дара речи....ты не представляешь как давно я хотела подобный арт, чтобы Ли был в волчьем своем обличии А как он удерживает Лау, она такая хрупкая, а он такой яростный. ох, мурашки бегут по спине....обожаю тебя и Ли!! heart

Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:39 | Сообщение # 202

Ladesire, первый скрин вообще случайно получился. решила я мордашку Лау заскринить и ткнула Ли первую попавшуюся позу, чтобы не мешался biggrin потом стала Лау скринить, а она как на зло все вокруг него круги нарезала и как-то так встала, что у меня сразу же в мозгу вспыхнуло то, как это можт выглядить. Подобрала Лаурель позу из какого-то другого сета, совместила их, заскринила. Потом еще за Ли гонялась, чтобы положение его руки заскринить и прифотошопить к талии Лау.

Второй скрин мучилась, никак не могла представить что можно сделать с одним единственным изображением Ли в этом облике. И так и сяк скринила ее, приставляла и убирала, понимая, что нет, совсем не смотрится. ни капли. В итоге плюнула и "согнула" оборотню лапу пытаясь создать впечатление обнимания)) А вообще смотря на эту работу, лично у меня впечатление, что они с такой усталостью и снисхождением смотрят на того, кто снова решил помешать их семейной жизни. Мол: "Ты уверен, упырь, что хочешь с нами связаться?" biggrin

Тоже люблю их пару, такая прям любовь-любовь, что не в каждой сказке встретишь))

Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:00 | Сообщение # 203

Elven Maid

Куратор

Quote (Aen)
Ladesire, первый скрин вообще случайно получился. решила я мордашку Лау заскринить и ткнула Ли первую попавшуюся позу, чтобы не мешался biggrin потом стала Лау скринить, а она как на зло все вокруг него круги нарезала и как-то так встала, что у меня сразу же в мозгу вспыхнуло то, как это можт выглядить. Подобрала Лаурель позу из какого-то другого сета, совместила их, заскринила. Потом еще за Ли гонялась, чтобы положение его руки заскринить и прифотошопить к талии Лау.

Скрин обалдеть и я бы даже сказала, что это где-то в родных местах Ли wink Шикарно ты все так совместила

Quote (Aen)
Второй скрин мучилась, никак не могла представить что можно сделать с одним единственным изображением Ли в этом облике. И так и сяк скринила ее, приставляла и убирала, понимая, что нет, совсем не смотрится. ни капли. В итоге плюнула и "согнула" оборотню лапу пытаясь создать впечатление обнимания)) А вообще смотря на эту работу, лично у меня впечатление, что они с такой усталостью и снисхождением смотрят на того, кто снова решил помешать их семейной жизни. Мол: "Ты уверен, упырь, что хочешь с нами связаться?" biggrin

Я вижу какая тут огромная работа проделана, ты просто мастер фш и я в восторге диком от этого арта. Поставила на рабочий стол себе. Мда, упырю видимо еще достанется и не мало biggrin

Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:27 | Сообщение # 204

Aen, я до расчлененки симов в фотошопе пока не дошла, но глядя на такие шикарные работы тоже подумываю biggrin Хотя... Терпение, ау, где ты? Его хватает что бы загнуть симов в какую-нить позу и поставить вместе wacko
Чарующая пара. На первом скрине царит такая гармония и умиротворение. А вот на втором, где Ли сгреб Лау под мышкой и кажется, что она как куколка в его руках так и повисла))) Очень здорово respect

Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:54 | Сообщение # 205

Собственно, портретные скрины моей САМОЙ-САМОЙ biggrin

Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:43 | Сообщение # 206

Elven Maid

Куратор

Aen, Ветка тут просто шикарная барышня biggrin Очень она повзрослела, стала настоящей дамой. Уже ничего не осталось от той девчонки, которая прибивалась по тапочкам. Ой, а как вспомню выкуп Луны, где она Лео соблазняла, а акул приманивала колбасой на яхте. Сколько теплых воспоминаний о ней smile

Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:11 | Сообщение # 207

За 50 постов За 100 постов

Aen, Вета-конфета... Хотите малыша, который уже как два часа в животике? lol Вы только не юлите с нами, говорите как есть. Потому что Мэт такой, намеки не понимает. Это ему уже не раз говорили biggrin

Пы.Сы. А теперь по поводу фото. Вета смотрится оч хорошо, она и правда изменилась. Хотя чему удивляться, как тут не изменишься, в таком то водовороте biggrin

Сиди тихо. Я буду тебя любить.

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:39 | Сообщение # 208

Ladesire, о, да, смешного было не мало. Это у меня походу единственный практически в каждом посту ржачный перс с определенной манерой написания))

VANDA, никто не юлит и никого не хочет)) это так, встрясочка для разнообразия, чтобы не скучать и постебаться пару недель (точнее поиздеваться над Мэтом) biggrin

Дата: Вторник, 10.07.2012, 04:14 | Сообщение # 209

Сидю, скриню своих недо-Робинзонов на авки. Позами решила не пользоваться... наблюдаю...

Муська все что можно испробовала. И задумывалась, и удивлялась, и стеснялась, и расплакаться была готова, не сходя с одного и того же места и ни с кем не разговаривая.

Адриан же, наоборот, был на удивление безэмоционален, но эта затея разбалованному юнцу явно не по душе biggrin

Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:35 | Сообщение # 210

Elven Maid

Куратор

Маша такая красивая, на последнем скрине у нее такое мечтальное выражение. Девочка-конфетка просто. Адрин просто ангел. Ты его в такие жернова пихаешь, он мальчик избалованный, привык к комфорту и тут такое biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика