Ladesire, спасибо я старалась)) А то у меня как-то их совместных артов и нет практически, вот и прорвало видать Честно сказать, до сих пор свербит в одном месте и подталкивает идти дальше скринить и фотошопить
Quote (Ladesire)
Ли для нее все...воздух, вода, жизнь...
Лау для него тоже все. Поэтому, если не дай бог что-то серьезное случится, он все равно ее не отпустит, будет даже против ее воли силой держать если понадобится.
Quote (Ladesire)
Ли держит Лау в своих объятиях как-будто она хрустальная.
Она для него и есть хрустальная, самое драгоценное что у него есть)) Лунный Цветочек - мистический цветок, который ищут все волки на протяжении всей своей жизни. Ведь найдя его, волк сможет попасть в рай)) Это в анимешном мультике я еще давно услышала, основная тема там была. Вот и вспомнилось, когда Лау с Ли сходиться стали))
Quote (Ladesire)
Только с ним она может слабой и безащитной. Только ему она готова подчиняться во всем
А он старается не думать, что его жена не только сильный маг, но и опытный воин. Предпочитает не вспоминать об этом, поэтому оберегает всегда повсюду. Какой бы сильной и могущественной она не была, а для него Лау все равно маленькая, хрупкая и ранимая. Он слишком сильно боится ее потерять, поэтому и упрямится иногда, препирается временами и вечно ревнует.
Quote (Ladesire)
явно так видно, что они полная противоположность друг друга, белое и черное
ААААААААА!!!!!!!! Совсем забыла!! Я же хотела еще из них символь Ин-Ян сделать
Quote (Ladesire)
при этом идеально подходящие друг другу и дополняющие друг друга
Честно сказать, не знаю чем Ли дополняет Лау, зато очевидно чем она дополняет его. Она всегда успокоит, умерит его пыл, приведет в равновесие, не даст сделать опрометчивых поступков. Она словно его голос разума. Не знаю, что бы он вытворял, если бы не встретил ее.
Quote (Ladesire)
мне так и представилось как Ли перевоплотится в обора
Я когда только начала делать этот скрин, в голове все время крутился маяк)) Жаль, что образа оборотня в игре нет, а в фотошопе я еще не на столько опытна, чтобы из сима-человека сделать сима-оборотня.
Quote (Ladesire)
Ли по моему очень горд
Очень? Не то слово)) Но на этом скрине я хотела немного другое передать: волнение и беспокойство родителей за не легкую жизнь их ребенка.((
Quote (Ladesire)
А фоны ты великолепно сумела подобрать и передать через них так много и подчеркнуть всю глубину отношений Ли и Лау.
Фоны вообще отдельная тема. Собственно и название "Идеальный Мир" пришло от названия игры из которой скрины фона. Сначала бегала по локациям и скринила красивые места, потом как оказалось скринила лево, панель управления многое закрыла. Поэтому понеслась на офсайт и стала там копаться в скринах пейзажей.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 05:42 | Сообщение # 182
Честно сказать, до сих пор свербит в одном месте и подталкивает идти дальше скринить и фотошопить
Ой, с нетерпением буду ждать продолжения
Quote (Aen)
Лунный Цветочек - мистический цветок, который ищут все волки на протяжении всей своей жизни. Ведь найдя его, волк сможет попасть в рай)) Это в анимешном мультике я еще давно услышала, основная тема там была. Вот и вспомнилось, когда Лау с Ли сходиться стали))
Спасибо, что рассказала. Я и не знала про это. Я вообще в оборах мало подкована, ты меня образовываешь на их счет Может, Ли Лау в игре как-нибудь расскажет про эту легенду?
Quote (Aen)
А он старается не думать, что его жена не только сильный маг, но и опытный воин. Предпочитает не вспоминать об этом, поэтому оберегает всегда повсюду. Какой бы сильной и могущественной она не была, а для него Лау все равно маленькая, хрупкая и ранимая. Он слишком сильно боится ее потерять, поэтому и упрямится иногда, препирается временами и вечно ревнует.
Лау специально никогда и не выпячивает это, ей нравится чувствовать себя слабой и безащитной. Чувствовать сильные объятия Ли. Он как-то и сказала ему, что когда чувствует как он ее обнимает, то ей кажется, что ничего плохого с ней не случится. И потом Лау понимает, что Ли мужчина, а мужчина должен быть сильным, вот она и поддерживает, чтобы он чувствовал себя таким и был таким. Он голова, а она шея
Quote (Aen)
Честно сказать, не знаю чем Ли дополняет Лау, зато очевидно чем она дополняет его. Она всегда успокоит, умерит его пыл, приведет в равновесие, не даст сделать опрометчивых поступков. Она словно его голос разума. Не знаю, что бы он вытворял, если бы не встретил ее.
Он ее дополняет своим огнем, своей звериной натурой, в лучшем понимании этого слова. Она всю свою жизнь жила в мире очень сдержанном в плане эмоций. И когда она испытала тот огонь, который Ли открыл ей, то это изменило все для нее, весь ее мир и ее саму. Он открыл ей мир страсти, заставил забыть обо всем и без сожаления отказаться от всего.
Quote (Aen)
Я когда только начала делать этот скрин, в голове все время крутился маяк)) Жаль, что образа оборотня в игре нет, а в фотошопе я еще не на столько опытна, чтобы из сима-человека сделать сима-оборотня.
Будем надеяться, что в следующем аддоне оборотни появятся) А сфотошопить, это конечно нереально трудно.
Quote (Aen)
Очень? Не то слово)) Но на этом скрине я хотела немного другое передать: волнение и беспокойство родителей за не легкую жизнь их ребенка.((
История малыша будет нелегкой, но зато я уверена, что будет безумно интересной. И отношения Ли и Лау раскроет с новой стороны. Для Лау только будет трагедия если Ли станет наказывать сына физически. Она тогда в шок впала, когда он ей про свое детство рассказывал
Quote (Aen)
Фоны вообще отдельная тема. Собственно и название "Идеальный Мир" пришло от названия игры из которой скрины фона. Сначала бегала по локациям и скринила красивые места, потом как оказалось скринила лево, панель управления многое закрыла. Поэтому понеслась на офсайт и стала там копаться в скринах пейзажей
Фоны потрясающие, работу ты проделала большую, но результат оправдал усилия. Красивейший арт получился
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:23 | Сообщение # 183
Aen, очень интересные фотки. Я бы даже сказала, что смотрится это все как картины, очень здорово))) И да, как ты требуешь детей Эмили, так я требую фото поближе вон того маленького, который сидит на последнем скриншоте Сиди тихо. Я буду тебя любить.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:04 | Сообщение # 184
VANDA, дитё близко показывать еще рано, все-таки он пока только у нас с Олей в игре есть, но в ролевой папа с мамой еще только задумываются, да и время у них для зачатия ребенка еще не самое спокойное. А вот детей Эмили ты между прочим можешь со спокойной душой показать. О! Насколько помню у тебя еще и Винсонт был (или как там имя правильно (пардон, точно не помню уже)), так что раз Симмамы нет, то закешь и его. А? Ну, пазязя.... *щенячьи глазки*
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:13 | Сообщение # 185
Может, Ли Лау в игре как-нибудь расскажет про эту легенду?
Может и расскажет)) Только подвести к этому надо будет
Quote (Ladesire)
Он голова, а она шея
Правильная шея, я скажу)) С умом подходит к тому в какую сторону повернуть
Quote (Ladesire)
Она всю свою жизнь жила в мире очень сдержанном в плане эмоций.
Вот не поверите, он об этом пунктике уже забыл Для него Лау теперь всегда эмоциональная))
Quote (Ladesire)
И отношения Ли и Лау раскроет с новой стороны.
Раскроет это точно)) Данная пара как раз то исключение из правил, где после рождения ребенка все станет только сложнее, интересней и эмоциональней. Вообще не очень часто после свадьбы персов игра надолго остается такой же интересной, как и до нее. Но у них, как уже сказала, основа игры даже изначально строилась на семейных отношениях. Вот только сначала это были отношения с их родителями, а теперь с их общей семьей.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:58 | Сообщение # 186
Раскроет это точно)) Данная пара как раз то исключение из правил, где после рождения ребенка все станет только сложнее, интересней и эмоциональней. Вообще не очень часто после свадьбы персов игра надолго остается такой же интересной, как и до нее. Но у них, как уже сказала, основа игры даже изначально строилась на семейных отношениях. Вот только сначала это были отношения с их родителями, а теперь с их общей семьей.
В этом плане игра пошла не по стандартной схеме страстные ухаживания-брак-семья-рутина и в следствии угасание пары и игры. Здесь получилось все по другому и я этому безумно рада, меньше всего я бы хотела, чтобы эта пара начала угасать и терять свою яркость)) А вообще должна сказать, что тут все зависит от игроков, если отыгрывать детей полноценно, то игра открывает много интересных сюжетов Есть много примеров, когда игроки прекрасно играют семейной парой долгое время и она остается яркой, а есть примеры, когда все угасает с рождением ребенка и игроки начинают перекидывать интерес на создание новых пар. Тут как говорится что кому интересно играть
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:32 | Сообщение # 187
Aen, Хочу выразить свое восхищение таким мастерством!!! Скрины просто потясающие.. настолько живо передан характер персонажей.. после таки снимков язык не повернется назвать их просто игровыми.. ОНИ ЖИВЫЕ..БРАВО МАСТЕРУ!!!! Аниме картинки девушки блестящие анимашки
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:40 | Сообщение # 188
Aen, прикольно!Задевают скрины :) Они очень впечатляют меня, ведь так я никогда не научусь :) Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:14 | Сообщение # 189
Вот что-то рылась в старых скринах и решила выложить некоторые. Скрины начатые обрабатываться, но по каким-то причинам так и не законченные, а так же просто скрины забавные и понравившиеся.
Тёма
Джейсон
Алан
Ли (чья Ахилесова пята прекрасная эльфийка)
Взрослая Муся/Маша (вспыльчивая стесняшка)
Вета с Мэтом (сумасшедшая дружба)
Адриан (тот кто боится искренних чувств)
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:14 | Сообщение # 190
Ох, отличный скрин, так здорово ты расставила акценты. Вспоминаю, что он погиб и сердце кровью обливается((
Quote (Aen)
Джейсон
Интересный мальчик, я правда совсем мало знаю о нем. Портретные скрины у тебя получаются здоровско)
Quote (Aen)
Алан
Алан тут уже школьник) Славный мальчуган С интересом слежу за его судьбой...
Quote (Aen)
Ли (чья Ахилесова пята прекрасная эльфийка)
Мм-м-м-м-м....Ли...наша любовь навеки Лау как только глянет в эти золотые глаза и все....мир остановился В натуре она его ахилесова пята, все ему ее спасать приходится. Он так голову опустил на втором скрине и чем он так удручен?
Quote (Aen)
Взрослая Муся/Маша (вспыльчивая стесняшка)
Машуня такая прикольная стала, помню ее скрины подростком.
Quote (Aen)
Вета с Мэтом (сумасшедшая дружба)
Ветка с высунутым языком просто очаровшка
Quote (Aen)
Адриан (тот кто боится искренних чувств)
Адриан в джакузи на ангела похож, кажется, что сейчас расправит крылья за спиной. Последний скрин такой проникновенный. Сакура так сидит у их фотографий, в ее позе сквозит сожаление, такое чувство, что они расстаются. И у Адриана такое несчастное лицо...эх....там все так сложно....