Ladesire, я сама удивилась, когда увидела насколько несчастным и обиженным он выглядел, когда ребенок возникать что-то начал. Хотя характер вроде спокойный, мирный... фиг знает чего он так на батю наехал
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:57 | Сообщение # 222
Судя по событиям ролевой, если так пойдет и дальше, то не на кого будет сиротинушке наезжать
Пф... меня, кстати, глючит иногда и, поддавшись "вдохновению", возникают шаловливые мысли... но потом я вспоминаю, что вот хрен, столько еще этой парой не отыграно, что Ли-То просто придется выжить причем не просто выжить, но и умолять Лау простить его, а если не простит... слабые стороны эльфийки уже знаем, так что силой будет рядом с собой держать.
но потом я вспоминаю, что вот хрен, столько еще этой парой не отыграно, что Ли-То просто придется выжить
У этой пары длинная история позади и еще по моему более длинная впереди. Я вот тут подумала, это мы уже больше полугода этой парой играем, а события фонтаном бьют и рутина со спокойствием даже рядом не ночевали С ними вечно что-то происходит Обожаю их, яркие и эмоционально насыщенные они получились
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:22 | Сообщение # 226
Aen, скрины просто чудо)) Первый скрин такой проникновенный. Как она смотрит нежно на него. Эх, там все так сложно и запутано Надо в ролку вставить, в пост)) Спасибо за красотень, полюбовалась ими
Дата: Вторник, 28.08.2012, 05:08 | Сообщение # 229
Пока обустраивала домик Ветке с Мусей, приспичило мне устроить вампирюжке фотосет. По середине фотосета приглянулась поза, ну а дальше мозг уже стала обрабатывать, как это будет выглядеть после фш.
P.S. А еще я, как всегда, забываю комментить комменты
Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:45 | Сообщение # 230
Aen, а какие живописные виды на заднем плане! Воображение так и рисует чистилище и мучеников, что не не может не радовать душу и глаз Ну а главный план это вообще - крылышки смотрятся очень натурально Хоть я и не ценитель этого аксессуара у вампиров (не припоминайте мне Актинуса, то была не моя идея )