Aen, блин, ты уже все тайны выдала Сынок просто ВАУ! Красавец и копия мама, чистый эльф получился. Меня прямо гордость берет Доченька, тоже по моему больше на маму похожа, только глаза и волосы отцовские Скрин великолепный
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:33 | Сообщение # 244
Scarlett, еще бы они похожи не были Ladesire, секреты? Какие еще секреты? Я показала только то о чем ТЫ в курсе. А то там фиг знает, как все обернется. Может за кадром осталось еще семеро детей
Quote (Ladesire)
копия мама, чистый эльф получился
А помнишь, как я по-началу, когда он еще только в игре народился в сомнении была, что на эльфа похож и боялась, что отыграть не смогу? Теперь уже сомнений не осталось. Как такого и не смочь отыграть?
Quote (Ladesire)
Доченька, тоже по моему больше на маму похожа
Кстати да, тоже внимание обратила, что материнские черты лица доминирующими оказались, что в первом, а что во втором случае.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:42 | Сообщение # 245
А помнишь, как я по-началу, когда он еще только в игре народился в сомнении была, что на эльфа похож и боялась, что отыграть не смогу? Теперь уже сомнений не осталось. Как такого и не смочь отыграть? biggrin
Я помню, что я предложила отрихтовать его и сделать более похожим на папу и повернуть больше в природе оборов, но у тебя рука не поднялась
Quote (Aen)
Кстати да, тоже внимание обратила, что материнские черты лица доминирующими оказались, что в первом, а что во втором случае.
Я надеялась, что дочурка больше на папу будет похожа) Придется папе еще ждать, если семеро за кадром, то уж один точно будет на него похож
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:26 | Сообщение # 246
Aen, Светик, арт интересный получился. Адриан грустит, а отец его поддерживает...мне так увиделось. впервые вижу хоть какое-то единение отца и сына. Вижу, что ты снова кромсала руки персов и подставляла как надо Отличный арт и основной цвет так хорошо подобран. Ох, а уж мужчинки....ням-ням...ну, и красавцы эти Драгомиры
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:02 | Сообщение # 248
Aen, у меня от всех твоих работ просто челюсть отвисает. А от этого арта я вообще в восторге, от вампиров я восторге, особенно от Роберта. Отлично подобрана цветовая гамма! Ты просто умничка!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:57 | Сообщение # 249
Aen, Свет, ты меня снова сразила наповал своим артом На первом скрине, Лаурель просто ангел, а какое у нее умиротворенное личико) Это ее мечта, в данный момент времени, обрести вот такой покой и чтобы ее израненное сердце перестало болеть и кровоточить))
На втором скрине, Ли ее так держит за обе руки) Наверное, когда они снова встретятся, он также ее за руки возьмет и больше от себя и на шаг не отпустит А что там за конец света на фоне, которого они целуются? Хотя, у них постоянно какой-нибудь конец света
Свет, спасибо) Шикарные работы, а как ты Ли мышцы прорисовала, аж, мурашки по коже) Спасибо) порадовала) Сама знаешь как я их обожаю))