Aen, Светик, шикарноооо. У меня просто нет слов, конечно, Ли отличается от человеческого образа, но уже гораздо лучше. Я пыталась сама рихтовать, но ничего не смогла путного сделать. Мне особенно скрин понравился, где Лау с закрытыми глазами и последний тоже. А вообще мне все скрины безумно понравились Пасяб, порадовала любимками
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:50 | Сообщение # 264
Aen, Действительно шикаааарнооооооо Света молодец,Ли теперь хоть на оборотня похож стал,вернее стала похожа его вторая волчья форма,по-этому мои овации тебе,за то что из жуткого ЕАшного стандартного оборотня получилось создать такого вот прекрасного волка
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:41 | Сообщение # 265
Aen, Свет, арт шикарный, какие эмоции на лице у Веты и кто это там такой ужасный подбирается к ней? Эффект мокрого стекла так классно смотрится. Ты молодчинка, мастер фотошопа, не устану повторять
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:20 | Сообщение # 268
Ladesire, спасибо Даже не знаю почему работа получилась в таком жутковато-слезном стиле Просто нечаенно кадр подловила, где она пыталась задушить саму себя, а на картинке вышло по-иному) А эффект от кисти с мокрым стеклом самой понравился. Хоть по сути дождь к адскому фону и не подходит совсем, но как смотрится самой приглянулось)
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:58 | Сообщение # 269