Это ее мечта, в данный момент времени, обрести вот такой покой и чтобы ее израненное сердце перестало болеть и кровоточить
А я о другом думала, когда ангелом ее делала... Ли же считает, что она умерла, вот от его лица и был сделан этот артик))
Quote (Ladesire)
Наверное, когда они снова встретятся, он также ее за руки возьмет и больше от себя и на шаг не отпустит
Вот-вот. Так что не удивляйтесь, если он наручникам сцепит себя и ее
Quote (Ladesire)
А что там за конец света на фоне, которого они целуются?
А это картинку просто нашла в закромах своего компа. Давно еще хотела такой арт сделать, но как-то не до этого было. Это не конец света просто, а проход из Темной Обители в человеческий мир. Ну, да... понимаю... очень уж много времени (даже реального) прошло уже с того момента, но вот только сейчас вспомнил об этой идее
Quote (Ladesire)
а как ты Ли мышцы прорисовала
Ничего я не прорисовывала я это не умею делать Две простые функции "Тонирование HDR" и "Умное размытие"
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 07:14 | Сообщение # 252
Вот мы с Олей в аське сидели и такие "Ах,ах,ах!" от этого арта Aen, Света,замечательные работы Кстати,про Лауриэль и Ли-То писать ничего не буду все уже сказано,а вот Адриан,мне он тут напоминает представителя клана Салюбри.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:00 | Сообщение # 255
Предисловие: Кто-то струсил и решил остаться дома, поэтому подумала, что надо как-то смягчить ситуацию, поэтому надумала наконец приняться за Ли и хоть какой-то божеский вид ему придать. Правда это еще не конечный вариант, предела совершенству, как грится, нет
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:41 | Сообщение # 258
Как тебе удалось сделать из ЕАшного гамна такую конфетку?
Как оказалось, весьма просто Я по-началу считала, что как ни пытайся, а ничего путного все равно не выйдет, ан нет) уменьшила ширину челюсти, носа, уменьшил выпер нижней челюсти вперед и скулы выпрямила под то, как изначально было. Но все равно не удалось восстановить черты лица Ли( Такое ощущение, что слайдеры ЕА произвольно-хаотично оборотнявую моську подстраивают. Собственно иной цвет волос уже об этом говорит
А вообще, очень приятно слышать такой отклик все-таки старался))
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:03 | Сообщение # 260
Aen, ой Свет, я Ли узнала только по его тату) совсем другой, но получилось супер! Я Майкла мучала мучала) меняла меняла) все равно уродство ЕА сделало свое дело) Мне безумно понравилась последний скрин, где Ли с Лау. Он там такой прикольный Это наверно после того как он насладится местью над белобрысым эльфом