Vena_Dee, крылышки и фон вообще отдельная тема саму картинку я делала не так долго, как искала "кусочки" к ней. И хоть крылья нашлись как-то сами собой, фон же я мучила больше часа, под конец подставляя уже рандомные картинки. Просто если с крыльями уже была какая-то определенность, то каким должен быть фон вообще не представляла
Quote (Vena_Dee)
Хоть я и не ценитель этого аксессуара у вампиров
Вета у меня как бэ бескрылая была На прошлом своем местожительстве вампиры могли превращаться в животных. Угадайте, в кого она превращалась? Спорю, не додумаетесь)) В Розового Пони!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:58 | Сообщение # 232
Aen, Светик, какой скрин и Ветка в самом пекле Ей там явно нравится, у нее такое озорное выражение лица. Ох, уж эта Веланта! Арт здоровский, мурашки по коже
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:00 | Сообщение # 233
На прошлом своем местожительстве вампиры могли превращаться в животных. Угадайте, в кого она превращалась? Спорю, не додумаетесь)) В Розового Пони! biggrin
Я бы не догадалась, но скажу, что в духе Веты. Она же вечный ребенок и я помню как в ее спальне всегда была куча игрушек
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:04 | Сообщение # 234
Сидела и пробовала совместить позы не предназначенные друг для друга изначально. Пока экспериментировала, попалось несколько удачных вариация, которые тут же и заскринила.
Фотосет "Доверие"
Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:01 | Сообщение # 237
Вот, они, мои самые-самые любимки Сколько у них эмоций на лицах. Лаурель явно взволнована и расстроена, а Ли такой грозный, впрочем как и всегда Замечательные скрины, спасибо) порадовала И позы отлично подобрала, они прямо как живые получились...как будто посреди какой то ситуации поймала, здорово
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:05 | Сообщение # 238
Aen, красота да и только....просто и правда нет слов. Их глаза, руки, поцелуи, все красноречивее всяких слов. Ах и снова ах Спасибо тебе за это чудо, спасибо тебе за Ли, за самого-самого. Спасибо за такую красивую историю.