Aen, что заметила - с Ветой у тебя всегда получаются очень эмоциональные арты. Мордашка у нее такая - выражает вихрь эмоций... Здесь она как будто стоит перед невидимым барьером, который не может переступить и который отделяет ее от чего-то светлого. Мысля вслух Детишки ^__^ Пока даже сложно сказать кто на кого больше похож Но любовь ЕАшников к горящим глазам - что у вампиров были, теперь у оборотней - мягко говоря, пугает
Привет тебе, Свет! Бродила, бродила, и вот подумалось мне - сколько можно бродить молча, тем более что возможности контактировать с тобой нигде, кроме как в аське, больше нет... Но хоть так Буквально на днях листала твою тему от начала, вообще порой это крайне увлекательно, лицезреть то, как человек совершенствуется с каждой новой страничкой) И вот знаешь, что, пожалуй, самое колоритное и интересное в ваших с Ladesire детках - то, что они действительно разные))) Судя по личикам, никто из них не является копией родителя, каждый взял от обоих по чуть-чуть, и то довольно таки исключительная редкость для организации симской генетики, хотя мне повезло, у наших деток тоже все благостно перемешалось А то видала же я виды, знавала детишек, сопереживала атаке клонов Черт какие прелестные у вас смайлы И невозможно просто не отозваться об арте с Ветой - в сочетании капель дождя и адского жара есть что-то безумное, как раз впору для твоей прелестной вампирши, ух прям видала я ее огонь
Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:13 | Сообщение # 274
что заметила - с Ветой у тебя всегда получаются очень эмоциональные арты
Просто среди всех моих персов, она у меня сама самая эмоциональная. Остальные же, либо серьезны, либо с головой погружены сами в себя. Хотя вру - Муська еще эмоционально, это у них семейное Вот только, пока в этой ролевой у них еще не было возможности раскрыться, как полноправным персонажам
Цитата (Ladesire)
А, Эней то, какой задорный вышел
Да, с его характером такие эмоции видеть, мягко говоря, странно
Цитата (Лисег)
и вот подумалось мне - сколько можно бродить молча
Прально, хвать уже в невидимку играть
Цитата (Лисег)
то, что они действительно разные
Мне самой это нравится) Что толку делать мамко-папко-клонов? Одинаковые моськи предрасполагают такую же судьбу, а нам нафиг это не надо
Цитата (Лисег)
у наших деток тоже все благостно перемешалось
Слова без подтверждений ничего не значат... даешь доказательства!
Цитата (Лисег)
в сочетании капель дождя и адского жара есть что-то безумное
Ых, если бы ей все-таки удалось пройти сквозь это стекло, что ограждает пекло, к благостной прохладе...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:40 | Сообщение # 275
Aen, к одинаковой судьбе располагает не клонированная внешность, а тусклость фантазии относительно сюжетных линий Слова без подтверждений имеются в Конституции, так что я бы еще поспорила А Вета... Пусть разобьет стекло и всего делов
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:58 | Сообщение # 276
Бродила, бродила, и вот подумалось мне - сколько можно бродить молча
Правильно, хватит уже молча бродить, пора общаться, мы будем только рады
Цитата (Лисег)
в ваших с Ladesire детках
Ых, как же это звучит...прям музыка
А вообще, планировался просто мальчик один, над которым Света билась столько, так как Лау у нее в игре рожала исключительно девчонок и вот, после пяти или шести девочек, о чудо! Народился наконец, мальчик и одну из девочек оставили на будущее. А когда пришло время детей, то вроде одному ребенку и скучно будет, решили двоих)) По правде говоря, вообще сложно в ролке что-то планировать, мы и планировали обычный отыгрыш беременности и роды, но в итоге фантазия нас так захватила, что какое там обычное, замуж выдали вторично, Ли о детях без понятия
Цитата (Лисег)
А Вета... Пусть разобьет стекло и всего делов
Все гениальное просто...респект за совет
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:57 | Сообщение # 277
Долгие, ужасные недели без интернета сподвигают на "что-нибудь сделать" . Собственно, результаты последних двух дней задротства в фш, этакие "пряники".
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:05 | Сообщение # 278
О.О) красота. невероятно. сама не особо умею пользоваться фш, потому не понимаю людей. опытных. не с моей планеты они х) работы очень нравятся. особенно вторая из последних. очень приятственно смотрится
Сообщение отредактировал ▲19:89 - Четверг, 17.01.2013, 14:06
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:09 | Сообщение # 279
Вижу, что Ли все же удалось разбить зеркало Очень красивый арт получился) Я в восхищении) У Лау такое личико, сразу видно как она тосковала по Ли Лестер и Миднайт здорово получились) Миднайт как будто напугана чем-то Адрианчик....ням-ням...настоящий ангел! Красава просто Вета и Муся...а что это с Мусей? Арт выполнен классно
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:53 | Сообщение # 280
Прянииик ^__^ Сейчас вот только приду в себя и напишу что-нибудь осмысленное и благодарное... Да, к черту! Я вся в восторгах! =^.^= Мордашка Миднайт именно такая, какой должна быть в подобной ситуации, - растерянная, немного смущенная. А еще ей страшно. Ведь даже тот, кто не боится умереть, может бояться чего-то другого, например собственных чувств. А вот у Лестера напротив очень спокойный, серьезный и уверенный взгляд Я в восторге. Спасибо за такой пряник Лау и Ли. Судя по тому, что происходит в ролевой, я ожидала увидеть здесь арт под спойлером с пометкой "детям до 35 лет запрещено" Но все очень трогательно и романтично, в действительно им сейчас тяжело собирать заново свою раздробленную по кусочкам жизнь. Я все-таки тоже переживаю за эту пару Адриан. Снежный ангел. Ведь есть в нем не только плохое, но и хорошее. Вообще ни один персонаж не вызывал у меня столько противоречивых эмоций, как он) И последнее - а что с Мусей? О_о