Цитата Ladesire Вижу, что Ли все же удалось разбить зеркало По крайней мере, постарается) Цитата Vena_Dee в действительно им сейчас тяжело собирать заново свою раздробленную по кусочкам жизнь как ты права Цитата Ladesire а что это с Мусей? Цитата Vena_Dee а что с Мусей? Понятия не имею Просто, что получилось, то получилось) Цитата Ladesire Миднайт как будто напугана чем-то Цитата Vena_Dee Мордашка Миднайт именно такая, какой должна быть в подобной ситуации Признаюсь, грешен, в саму игру практически не граю вообще, поэтому сначала замысел был один, но посмотрев, как эти двое сами между собой общаются... понял, что нужно что-то другое
Цитата Ladesire Адрианчик....ням-ням...настоящий ангел! Цитата Vena_Dee Ведь есть в нем не только плохое, но и хорошее. На самом деле, в нем нет вообще ничего плохого. Просто сильно приросла маска, за которой прячется жутко ранимый и несчастный мальчик. Цитата Vena_Dee Вообще ни один персонаж не вызывал у меня столько противоречивых эмоций, как он) Не ты одна такая
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:25 | Сообщение # 282
Мне хочется плакать, мне хочется выть Я начал понимать, что не могу тебя забыть... Ты ушла от меня, захлопнув дверь за собой, Мне страшно одному и я хочу быть с тобой...
Мне страшно одному, мне страшно без тебя, Мне нет пути назад, прости же меня... Мне страшно одному, мне страшно без тебя, Мне нет пути назад, прости же меня...
Ты мне снишься по ночам, я не могу закрыть глаза, Но когда тебя я вспомню, по щеке течёт слеза, Твоё лицо я снова вижу, снова слышу голос твой, Проснувшись понимаю, что хочу быть с тобой...
Я хочу быть с тобой, я хочу обнять тебя, Но это всё лишь мечты, прости же меня... Я хочу быть с тобой, но забываю тебя, Но это всё лишь мечты, прости же меня... Я хочу быть с тобой, но теряю тебя, Но это всё лишь мечты, прости же меня...
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:12 | Сообщение # 285
Aen, Денис, арт безумно красивый умеешь ты всегда передать столько чувств через свои работы. Поставила к себе на рабочий стол, они же самые любимки у меня И да, если ты и правда решишь убить Ли, то я обещаю, что убью тебя за это
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:39 | Сообщение # 286
Aen, и вправду очень красивый арт. Как я поняла на персонажей из ролевой. Шикарная пара х)
ps Ladesire, ах вы так напомнили мою подругу х) только вот мне обещали мстить другими персонажами, а не покушением. кстати, это самый действенный способ!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:26 | Сообщение # 287
А что? А мне нравится. Но только волосы. И глаза. Ну и серьга. С остальным что-то не то: тень в пикселях (или что это там такое) под носом, цепочка тоже в пикселях (это уже прелести графики симса). Брови по цвету отличаются (XD). Но именно то, чему хотели научиться, получилось красиво. А именно, волосы,да.