Ну, Денис!! Арты просто сразили на повал. Шикарно! Лаурель такая красивая! А Ли просто ващее... В общем одни сплошные эмоции, которые хлещут фонтаном. Лау прям сияет вся и естественно от любви к мужу Спасибо за такую красоту! Не возможно глаз оторвать....
PS. Кстати, я заметила, что через скрин ты сумел передать и разность их характеров. Ли сдержанный, стона с губ не сорвется, а Лау, да, куда более открыто показывает свои эмоции в такие моменты
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:15 | Сообщение # 313
P.S. Сижу, делаю кучку скринов для арта под спойлером. В комнату заходит матрена. Пауза. Берет у меня из холодильника майонез и уходит. Закидываю выбранный скрин в фш начинаю обработку. Заходит матрена. Пауза. Чего-то копошится у меня и снова уходит. Под конец работы снова заходит и не выдерживает: "Нет бы делом занялся, а он порнуху делает!"
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:35 | Сообщение # 315
Лау на первом арте такая красивая) Какая пропасть между недавним на неё артом Ladesire и этим. Там она такая нежная, загадочная и недоступная, полна целомудрия. А тут. А тут она только для лап любимого мужчины Специально и только для него. Ограниченное издание, ага.
Цитата (Aen)
Мне даже как-то не совсем комфортно скрин под спойлером выставлять на всеобщее обозрение...
меня там не было, не не не. мне туда еще целых *считает на пальцах* 69 дней нельзя. ого! гляньте-ка какое интересное число х) рыбки. и да, повторяю, я ничего не видел и ничем не восхищался, нет. абсолютно
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:25 | Сообщение # 316
Насмотревшись на обработку фотки у Оли, покопался в древнеисторических закромах и выудил свои работки почти четырехлетней давности (тоже не симс, но все же часов на это убито не мало было), когда ФШ мне был нужен для одного-единственного моего жуткого загона - пиксель-арта (рисунок созданный карандашом размером в один пиксель).
Собсно, то что уцелело:
№1 Оригинальный размер
№2 Оригинальный размер
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 15:09 | Сообщение # 319
Годится такая пряничная система Пряник диво как хорош ^__^ Первое, что приходит на ум после твоего лирического отступления - достойная подставка для жемчужины)) Не могла оторваться от созерцания мордашек. Вдоволь налюбовавшись композицией, Ося начала рассуждать на тему "что бы это значило?". В лаборатории поломался диван и Лестер великодушно предложил себя в качестве матраца Или отжимания с дополнительным грузом)) Но, судя по звездам, вероятнее всего приходы были мама не горюй
Цитата (Aen)
пиксель-арт
Чудовищно - тыкать по одному пикселю >_< Но смотрится впечатляюще)
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:59 | Сообщение # 320