вначале характер, а потом под него составляется портрет
Ну, характер-то есть, а вот истории, деталей каких-то, тех же привычек, у мну появляются уже в момент написания анкеты.
Авриель_Де_Вир, нет, не линзы. Где-то когда-то дефолтные глазюки качал - это они. А вот насчет имен ничего не скажу. Это для меня наисложнейшая задача - придумывать имена
Дата: Вторник, 21.05.2013, 08:19 | Сообщение # 324
Цитата AenГде-то когда-то дефолтные глазюки качал Ыыы)) я вот тоже где-то что-то скачаю и начисто забываю где и что качала меня спрашиваю, а я толкьо руками развожу. Ибо память дырявая, блин Цитата AenА вот насчет имен ничего не скажу. Это для меня наисложнейшая задача - придумывать имена Первый, светловолосый паренек так и видеться мне друидом с каким-нибудь хрен-выговоришь именем, и что бы хоть как-то люби к мену обращались - он зовет себя Мэтом Алисто (Мэтью Алисто).
А второй, дроу, из дома К'ааркоу, победитель арены, жестокий и беспощадный Акелион Н'гаард, правая рука главы рода. Лучший воин и стратег.
Сообщение отредактировал Авриель_Де_Вир - Вторник, 21.05.2013, 08:21
Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:33 | Сообщение # 325
Первый, светловолосый паренек так и видеться мне друидом
Не, этот парниша будет самым обычным челобречком, полностью обделенным какой-либо магией. Зато мечты ого-го какие. Правда, с его неуклюжестью, его и оруженосцем вряд ли кто к себе возьмет
Цитата (Авриель_Де_Вир)
А второй, дроу, из дома К'ааркоу, победитель арены, жестокий и беспощадный Акелион Н'гаард, правая рука главы рода. Лучший воин и стратег.
Мать моя женщина, роди меня обратно! Какие странные слова, ждущие, когда я обращусь к высшей магии загугливания
Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:33 | Сообщение # 326
Не, этот парниша будет самым обычным челобречком, полностью обделенным какой-либо магией. Зато мечты ого-го какие. Правда, с его неуклюжестью, его и оруженосцем вряд ли кто к себе возьмет
Уверена, из него выйдет хороший челдобречек и плохой оруженосец Да ничего страшного) пару тройку лет муштры и военщины - и будет самым-самым крутым перцем
Цитата (Aen)
Какие странные слова, ждущие, когда я обращусь к высшей магии загугливания
Боюсь, что гугл не знает таких страшных заклятий слов
Aen, Денис, изумительные парни. И я даже и не могу решить кто мне нравится больше. Они оба хороши до невозможности. Буду ждать с интересом развития их сюжета
Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:11 | Сообщение # 328
Вот решил, что давненько Вету не обрабатывал) Конечно, арт сделан лениво. В этот раз, мне просто хотелось проработать тело, а все остальное так, от балды по-быстрому наляпано.
А это старые скрины. Какие-то по какой-либо причине так и не дошли у меня до ФШ, а другие просто забавные)
А это проявление семейной черты Кимура - храбрость
Тут, на повзрослевшего Энея у меня чуть не свалился метеорит. Красиво все-таки.
А здесь Сакура отказала в сексе Адриану (еще человеку)
После этого он даже стал задумываться о женитьбе после отказа