Aen, Денис! Вета получилась просто божественно!! Мне очень нравятся арты выполненые в черно-белом и акценты расставлены в красном цвете. Мне кажется смотрится просто супер и обработка великолепна выполнена. Ветка шикарная женщина, что тут еще скажешь. И как это я вообще пропустила этот скрин и увидела только сейчас? В общем работа классная
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:39 | Сообщение # 332
Спойлер не сразу заметила Ветка меня ослепила своей красотой Блин, первый скрин, ваще просто. Лау так сидит, стиль совсем не типичный для нее. И мне интересно кому там Ли хочет чистить мордашку, явно собирается и лицо Лау тоже не предвещает ничего хорошего
Второй и третий скрины мне очень нравятся, я все ждала, что ты сделаешь арт с ними и не дождалась
Цитата (Aen)
А это проявление семейной черты Кимура - храбрость
Это что? Эней там пинка дает вору?
Цитата (Aen)
Тут, на повзрослевшего Энея у меня чуть не свалился метеорит. Красиво все-таки.
Помню этот скрин и даже где то есть сохраненный у меня. Скрин и правда неординарный совершенно. Слава, что Эней не погиб, а то мама бы этого не пережила.
Цитата (Aen)
А здесь Сакура отказала в сексе Адриану (еще человеку)
У Адриана прям трагедия Теперь будем знать, как его загнать в узы брака
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:46 | Сообщение # 333
И мне интересно кому там Ли хочет чистить мордашку, явно собирается и лицо Лау тоже не предвещает ничего хорошего
Эта постановка называется: "Кто-то вновь решил посягнуть на нашу женушку, а Лау насмехается над ним в то время, как Ли разминается, чтобы начистить щечло"
Цитата (LadyDesire)
Эней там пинка дает вору?
Ага) Он у меня в отдельный домик переехал и чуть ли не в первый день к нему вор пробрался и нарвался
Цитата (LadyDesire)
Теперь будем знать, как его загнать в узы брака
Не-не-не, не надо, позязя
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:30 | Сообщение # 334
Тэк-с... пару-тройку дней у меня не было интернета (забыл, что не заплатил =_=), и вот что намострякалось за это время.
Этакие арты для семейного фотоальбома семьи Кимура.
А еще, от безделья сделал этакий мужской аналог Веты. Ну, или то, как мог бы выглядеть ее сын, еслиб он у нее был. Как руки дойдут оформлю все нормально и в мастерскую кину парня.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:06 | Сообщение # 335
Этакие арты для семейного фотоальбома семьи Кимура.
Aen, арты великолепны!! Ли и Лау!!! Самые любимые и дорогие, самые, самые. Обожаю их!! Они занимают такое особое место в моем сердце. Поставлю арт себе на рабочий стол. Спасибо, порадовал безумно
Ланка, дерзкая и независимая, которая замышляет очередную аферу в своем голове Моя любимка))
Эней, такой весь в маму, ее гордость и радость. Я когда смотрю на него, то у меня прям чувство гордости, что у наших народился такой сыночек
Цитата (Aen)
А еще, от безделья сделал этакий мужской аналог Веты
Сынок весь в мамку, только ушки острые. От кого она его родила? От Тени или Дроу? У него такое же наивное выражение лица как у мамы и наверное точно также не известно, что за этим скрывается
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:15 | Сообщение # 336
Aen, Денис, это великолепно!!! Менелана получилась такая....такая...у меня слов нет. Не девушка, а огонь!!! В ее глазах страсти так и кипят. Шикарный арт получился, спасибо тебе огромное
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:24 | Сообщение # 338