у меня просто слов нет Красота какая, качаю и опробую в игре. Ты прямо мне просто праздник устроила. Я готова прыгать до потолка Спасибки тебе огромное, просто порадовала))
Quote (LuLuiza) то что случиться с одеждой в игре, представить заранее просто невозможно)
одежду тут конечно, либо без рукавов, либо обтягивающие рукава. Широкие нельзя, потому что будет ломаться. Но это не проблема, подберем
А вообще, я эту позу до тебя, заказывала три раза и в ответ либо тишина, либо не получалось. Так что, даже представить не можешь мою радость. Посему, я поставила тебе в профиль мою личную благодарность за выполнение заказа
Ой)))Свет, даже не ожидала)))Было интересно выполнять твой заказ!))И помни - нет нечего невозможного Так что, обращайся)))
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:57 | Сообщение # 32
LuLuiza, Что тут сказать?Все это я видел,опять же на другом сайте(на офе),мне нравится Отлично все сделано,анимационные позы "Подиумное дефиле " получились на редкость хорошо,виде у кого-то еще,но там проблемы с анимацией(в ногах,они не шли,а скользили аки коровы на льду )