Ladesire,Ну я рада. А вообще впринципи серьги всегда для подростков и взрослых идут(не помню насчет пожилых), потому что в ворке уже так стоят галочки и мало кто из креаторов их трогает. Старый ник moon333
moon333, ласточка моя... у меня к тебе просьбочка будет. Ты же вставила меш гитары в сережки, а можешь сделать аксуссуар гитара за спиной? Просто или в чехле, не столь важно. Буду премного признательна, если сумеешь.
Представляю вашему вниманию очередное вечернее платье. Знаю, создание одежды это совершенно не мое. Но просто мне захотелось сделать хоть что нибудь к своим сережкам( пытаюсь начать любить свои работы). Сильно не пугайтесь. Жду вашей критики, то есть комментариев. И не надо придумывать, что все хорошо! Моя знать о своей бездарности
Между прочим бывают работы явно бездарней твоей. У тебя как минимум не плохо получилось передать цвет и, что я считаю не маловажным, складки, ты не стала оставлять пустую, не проработанную область на "и так сойдет". Но с деталями и оригинальностью (тебе про оригинальность говорить? НЕМЫСЛИМО!) можно поработать. Сама до сих пор с этими деталями себе голову ломаю
Quote (moon333)
даже не знаю получится ли
Если не получится - не страшно, переживу, живу же как-то все это время