moon333, не наговаривай на себя! Миленькое платье. Оно ведь перекрашивается, да? Складочки смотрятся здорово. А бантик просто умилил. Критиковать не буду, даже и не жди! Ты просто молодчинка, что не останавливаешься на достигнутом и идешь дальше!
О да! В этот раз в мою голову не стукнуло никаких неординарных идей. Захателось дать отдохнуть воображению
Quote (Aen)
Сама до сих пор с этими деталями себе голову ломаю
Думаю не стоит сильно заострять внимание на деталях, по себе знаю, что "перегруженные" наяды куда хуже смотрятся, чем простые, но со вкусом.
Quote (Aen)
За то что не стоишь на месте и стараешься рости. Таже неожиданность в виде платья, показывает, что ты готова развиваться и в другие стороны)))
Не думала, что это будет неожиданностью. На самом деле я делала и одегу и многое другое (так сказать в поисках себя). Весь этот хлам сейчас покоится на моем блоге. Ну а когда я стала делать серьги мне вдруг показалось, что все, это мое. Поэтому в последнее время я их в основном и делала. Но одежду мне тоже очень нравиться создавать, хотя она у меня не очень получается. Просто проб лемма еще в том, что мою фантазию ограничивает то, что к одежде незя добавлять собственные меши((( Tankuz,
Quote (Tankuz)
не наговаривай на себя!
А я и не наговариваю, я просто объективно себя оцениваю.
Quote (Tankuz)
Оно ведь перекрашивается, да?
Платье перекрашивается-бантик нет Старый ник moon333
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:00 | Сообщение # 63
moon333, сколько я всего пропустила в твоей мастерской, просто непростительно с моей стороны. Сразу скажу, что платье мне понравилось и действительно не наговаривай на себя, получилось отлично) Платье замечательное, а бантик просто прелесть) Действительно платье будет отлично смотреться с твоими сережками-бантиками) Гитара тоже у тебя отлично получилась, так что одним словом или нет, двумя словами ты настоящая умничка!!! Была очень рада видеть твою работу на ТСР! Поздравляю