Ну вот так сказать и я решила что-то состряпать к 14-ому. В этот раз ничего оригинального и необычного, а просто банальные сердечки.Что сделаешь, не симпатизирую я этому празднику, но и отставать от других не хочется. В конце концов в любом творчестве должно быть розовое пятно. Ну а теперь о самой работе-я в первый раз рискнула сделать аксессуар на шею-и как вижу зря. Грубовато как-то вышло. Сережки мне тоже не нравятся-выглядят простовато, но как я уже сказала-это самая наибональнейшая работа, что я когда либо делала. Вот в общем то и все. Жду ваших комментарий. Критика приветствуется.
Сет "Сердца"
Как вы уже поняли, в сет входят серьги и колье(если это чудо в перьях можно таковым назвать)
moon333, а мне нравится очень сама текстура работки) а в первый раз всегда выходит немного грубовато) так, что не переживай, наберешься опыта и набьешь как говорится руку) А вообще общее впечатление у меня от работы только положительное
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:41 | Сообщение # 84
moon333, на счет банальности ты переборщила... как раз таки ОЧ хорошо... а можно эти сердечки в металическую оправу... или сделать намек, что она присктствует... или пару стразиков... и может ожерелье сделать не жестким... или вообще цепочку... но это я так... как чистый потребитель.... если это нельзя сделать... то не ругайтесь... А наборчик мне понравился