В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Сайт очень понравился, много всяких креаторских вкусняшек, девочки вы молодцы! авторские материалы самые сильные, и очень качественные :) Буду забегать к вам за новинками.. И всем рекомендовать :)
Замечательный сайт Радует, что есть постоянно обновляемый раздел с загрузками, а то на многих сайтах такого раздела нет, а если и есть, то заброшен. И не нужно лазить по сети, где-то искать, на форуме уже все есть
Со стороны юзера, хочу сказать, что сайт очень понравился. Оформление, наградки не как на всех юкозовских сайтах, медали тоже всякие интересные) Темы еще не все облазила, но вижу что сайт очень любят и следят за ним, каждый день пополняется новой информацией и загрузками. А со стороны создателя и админа этого сайта - это очень большой труд, админы делают все, чтобы пользователи оставались на их сайте, приносили свою какую-то информацию, для этого нужно очень много терпения и рук - растущих из нужного места, поэтому я очень рада, что меня пригласили в эту команду, по возможности тоже буду что-либо полезное делать для этого хорошего сайта. Еще хотела добавить, что цвет, который используется для фона сайта - очень приятен для глаз и не раздражает их. Молодцы админы! Спасибо что делаете для нас приятную "атмосферу" на сайте!
KateValova, приятно-то как)) хотя чего это я, всю основную работу делает наша Олечка (Ladesire), а я тут больше для поддержки... я вообще себя порой декором чувствую . И ей одной и вправду тяжело приходится, хотя это не мешает ей делать все на совесть.
Quote (KateValova)
цвет, который используется для фона сайта - очень приятен для глаз и не раздражает их
Эх... а мы уже задумываться стали над сменой цвета.
KateValova, спасибо тебе за такой отзыв, для нас это очень важно) И конечно безумно приятно, потому что и правда работа делается большая и мы стараемся, чтобы посетителям было интересно у нас) Aen, не умаляй свои заслуги. Ты занимаешься дизайном, что очень немаловажно, потому что самое первое что видят наши посетители это оформление и когда сайт оформлен красиво, то просто на нем приятно находится) Так что твоя работа тоже немалая и я тебе очень благодарна за то, что ты согласилась быть со мной со-админом
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:38 | Сообщение # 10
Сайтик очень приочень понравился)))) все такие добрые и отзывчивые))) очень нравится дизайн, оформление форума и онлайн игра)))) большое спасибо, команда сайта)))))