В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Очень нравится сайт удобной навигацией, приятным дизайном и дружелюбной администрацией Так-же довольна тем, что есть раздел для Мастерских Laverin вернулся.... ^^
По-моему , тут даже говорить нечего. Сайт просто отличный,имеются практически все удобства,как было написано выше раздел с загрузками часто пополняется,много умелых авторов,много разных авторских работок,проводим интересные конкурсы,в общем список перечислять так целый день можно) Мне здесь очень нравится,все не так,как на других сайтах
Quote (Aen)
я вообще себя порой декором чувствую
о,у меня тоже возникает такое чувство Хочу выразить особую благодарность нашему основателю за такой большой проделанный труд!Мы все это очень ценим. Оля,ты большая молодец!
На сайте зарегистрировалась только вчера, и мне сайт очень понравился. Чудесный дизайн, столько подфорумов, новостей, конкурсов. Ребят, вы такие молодцы! Я за вас так рада.
Сайт мне очень понравился, особенного его оформление и дизайн. Приятный оттенок для глаз, и всё так аккуратно расположено. Хотелось бы только предложить пару изменений. Мне кажется, надо будет убрать награды "Знаки отличия" у проверенных, друзей и т.д. Думаю, знаки отличия должна выдавать администрация(модераторы, администраторы, кураторы) за какие-то успехи на сайте. Ещё на сайте не заметила раздела "Династии The Sims 3" "Династии The Sims 2" Надо их создать, очень интересно вести династию, рассказывать о своих симах :)
Dawn, спасибо за твое мнение) очень приятно слышать))
Quote (Dawn)
щё на сайте не заметила раздела "Династии The Sims 3" "Династии The Sims 2" Надо их создать, очень интересно вести династию, рассказывать о своих симах
Династии это довольно большой проект с кучей жестких правил и пока просто некому за это взяться) Тут нужен модератор и опытный, который будет следить за развитием династии, подсчитывать заработанные балы и так далее. Если найдется такой, то сразу откроем). Если есть желание рассказать о своей семье, о своем мире, то в разделах "Ваше творчество" можно открыть темку и рассказывать, думаю это будет интересно
Ladesire, Ну, а если автор будет сам подсчитывать баллы? Ещё хотелось бы сказать кое-что) Я просмотрела основные требования к желающим стать модератором. И написано, что надо от 17 лет... Я думаю, может не надо так? Все играют в игру симс, начиная и лет с 10. Конечно, многие думают, что в 12-14 лет у ребёнка нету ответственности, и тем более грамотности. Но ведь не все такие (: Мне бы, например, в будущем хотелось бы стать модератором такого прелестного сайта! Да и вообще не только я, наверное, много желающих. Я конечно, не буду настаивать, а просто прошу подумать об этом Спасибо администрации и его создателю за такой сайт!
Dawn, возраст не принципиален, мы рассматриваем все заявки. И хочу отметить, что у активных пользователей всегда шансов больше. Однако пока статистика говорит сама за себя. Можете просмотреть тему набора и убедиться, что пока еще никто из яро желающих помогать сайту не прошел испытательный срок, а то и вообще пропал без вести.
Ladesire, Ну, а если автор будет сам подсчитывать баллы?
Я подумаю на этим
Quote (Dawn)
Мне бы, например, в будущем хотелось бы стать модератором такого прелестного сайта! Да и вообще не только я, наверное, много желающих.
если будут желающие, которые проявят себя и будут реально помогать, то только велком. Но, как сказала Vena_Dee, испытательный срок не прошел ни один. Всем нужно все сразу и сейчас, люди не понимают, что чтобы войти в админсостав нужно сперва проявить себя, чтобы мы были уверены в этом человеке) Так что, если ты пройдешь испытательный срок и отлично проявишь себя, то поверь возраст твой не станет препятствием Просто одно время был прямо наплыв желающих помогать, которые тут же пропадали, когда узнавали об испытательном сроке и им всем было по 12-14 лет, вот, мы и решили уже возраст поднять