В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Дата: Четверг, 05.01.2017, 09:41 | Сообщение # 161
Маришка, ты нас снова порадовала замечательным дизайном) Сразу почувствовалась весна, дуновение свежего ветерка, ощущение теплых солнечных лучей)) Дизайн дарит ощущение позитива и подъема сил, которое бывает только весной) Спасибо тебе, Солнце за эту красоту))
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:49 | Сообщение # 164
Маришка нам сделала новый красивучий дизайн)) Такой легкий, воздушный и вместе с тем очень стильный)) Мне безумно нравится сочетание цветов)) Спасибо тебе моя Дорогая) Твои дизайны создают здесь особую атмосферу))
Дата: Вторник, 08.08.2017, 10:26 | Сообщение # 166
Привет, я первый раз сюда забрела, но вид сайта мне сразу понравился - мягкие цвета, умеренное количество элементов. Все это создает ощущение легкости и незахламленности, благодаря чему воспринимать информацию легко. Спасибо за ваш труд) А какие классные значки присутствия на сайте (Zzz) - идея просто крутая
Дата: Суббота, 09.09.2017, 02:13 | Сообщение # 169
Нынешний дизайн сайта просто бомба) Зашла и не узнала сначала) Очень круто тут,желаю дальнейшего успеха этому сайту! Я все еще помню о нем, хоть и не занимаюсь больше созданием симов, в симсы играю все равно!