В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Дата: Вторник, 11.10.2016, 15:06 | Сообщение # 151
Маришка, какой ты чудный нам праздничный дизайн сделала)) Красивучий такой) Хоть я не большая поклонница Хэллоуина, но дизайн мне жутко нравится)) Спасибо солнце, создала такую праздничную атмосферу на сайте)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:12 | Сообщение # 153
Очень красивое оформление, настроение поднимает и даже очень! Я как только его увидела, так сразу же села статью писать. Всех с Днем Святых! И разных Духов...
Вот что мне особенно нравится,так это тематический раздел и раздел "стили и направления" Там даже чёрта с рогами, как говорится, найти можно. В хорошем смысле конечно. Столько всего красивого! И приятная, такая уютная, домашняя обстановка на сайте. I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Вот что мне особенно нравится,так это тематический раздел и раздел "стили и направления"
Я сама любитель тематических допов и миров, раньше приходилось лопатить кучу тем, чтобы найти нужное, потом я решила, что нужно сделать тематическое углубленное в национальное и вот, появился этот раздел. Очень рада, что он полезен не только мне одной)))
Мариш, чудный дизайн совершенно)) Спасибо тебе огромное)) Прямо такой зимней свежестью пахнуло и снежок еще идет, просто волшебно)) Уже так и хочется праздников))
Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:51 | Сообщение # 159
Потрясающий зимний дизайн! А в шапке что за очаровательная дама? Снежная Королева или подросшая внучка Деда Мороза? Коли он живёт, стало быть, всё в его власти. (с)