В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 15:32 | Сообщение # 131
ArtemSimow, спасибо за ваше мнение) Для нас это очень важно знать как воспринимают сайт другие)
ЦитатаArtemSimow ()
Я предлагаю сделать больше разделов в которых будут сконцентрированы темы только одной направленности например сделать раздел(Авторский контент для игр серии The Sims) в который будут входить 4 подфорума мастерские ts3 ,ts4 и ts2 .
Я не очень понимаю в чем разница от нынешней системы? Сейчас все авторские мастерские находятся в одном блоке и объеденены одним подфорумом. По двойке у нас нет мастерских, так как нет желающих выкладывать свои работы у нас.
А какой четвертый подфорум? Вы перечислили три линейки?
Или вы имете в виду, что каждый сборник мастерских будет вытянут в отдельный подфорум? Но мне кажется, что и сейчас все подписано и понятно, а дерево форума у нас не очень сложное, всего лишь двухступенчатое, но это помогает сократить длину форума))
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 15:51 | Сообщение # 132
Если можно, я тут свои 5 копеек... Собственно просто взгляд со стороны. ))
Вот точно бы не желала, чтобы мастерские или творчество были разобраны по линейкам, сейчас очень приятная навигация.
А вот объединить допы с информацией и техподдержкой в одну линейку вполне было бы можно на мой взгляд, типа ts4 (инфо + допы), t3, ts2 хотя мне и так хорошо )))
Предыдущее высказывание может имелось ввиду, что чередование идет ts4, потом ts3, потом снова ts4, потом ts3... Art by VitaV vp-sims.ru
Сообщение отредактировал VitaV - Понедельник, 20.06.2016, 15:52
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:54 | Сообщение # 133
А сейчас в чем проблема? Вы их совсем никак не можете найти?
Это просто предложение. На самом деле так сделано специально,просто мы тут ориентированы больше на тройку,чем на ту же четверку и приоритетным разделом стоит именно она.