В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:22 | Сообщение # 141
Вижу, у нас новый дизайн. Мне нравится, получился очень солнечным и жизнерадостным. Шапка очень радует, симы как будто приглашают на вечеринку :D Коли он живёт, стало быть, всё в его власти. (с)
Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:10 | Сообщение # 145
Свежо, по летнему, но многовато мелких деталей, глаза разбегаются. Правда цветочки "вверх-вниз" меня покорили.) И внизу травка с ромашками красивая. *_* I may not be perfect, but parts of me are awesome!
Дата: Вторник, 20.09.2016, 03:23 | Сообщение # 147
Маришка, солнце) Спасибо тебе огромное за новую красоту, которую ты сделала для нас, теперь у нас будет безумно красивая осень на сайте, которая будет нас радовать последними теплыми солнечными лучиками и шелестящими золотыми листьями. Ты чудо))
Невероятный дизайн) Волшебно-осенний, я бы так сказала. Очень уютные, тёплые цвета, как и положено золотой осени. Понравилось, что форумчан встречает загадочная фея. Или это сама богиня осени поселилась в шапке форума? Коли он живёт, стало быть, всё в его власти. (с)