В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 00:02 | Сообщение # 121
Очень понравилось новое оформление сайта... Он получился такой легкий, нежный с весенней свежестью)) Приятные оттенки радуют глаз)) Спасибо за прекрасное оформление)) Всех с весной))
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 11:01 | Сообщение # 122
Хочу отметить, что сайт привлек не внешним оформлением, а в первую очередь направленностью и содержанием. Совершенно не имею цели кого-то обидеть, но некоторые рябящие в глазах финтифлюшки смотрятся совсем по-детски. Более того, безмерно утомляют зрение. Спасибо хотя уж на том, что убрали выдавливающий глаза алый фон. Но сайтом занимаются. Это видно и это есть хорошо. Из плюсов. Очень хорошо, что сайт внимателен к авторским правам своих пользователей и не навязывает своих правил к строению миров. Надеюсь авторы сайта не обладают детской обидчивостью и способны конструктивно воспринять критику. Ряби я бы убавила. Реально устаёшь.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 23:12 | Сообщение # 124
MantiKora, У нас тут Тоталитаризм.За розовыми вырви-глаз фонами скрываются далеко не гламурные Гулаги.Туда можно попасть после подобных высказываний в сторону администратора сайта ;)
ЦитатаMantiKora ()
LadyDesire, господи, убери ты уже из подписи эти бешенные тапки. Не надо пользоваться положением админа.
Так что попридержите своего внутреннего Боливара. :)
Пи.Си.Мантикора,я видел ваше поведение на сайте Дары,по-этому советую вам уйти и отсюда,желательно в добровольном порядке.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 23:26 | Сообщение # 125
но некоторые рябящие в глазах финтифлюшки смотрятся совсем по-детски. Более того, безмерно утомляют зрение.
MantiKora, на просторах инета есть много замечательных сайтов с отличным наполнением и оформлением, уверена, что вы найдете себе отличное место, где вам будет интресно и здорово) Удачи и всего вам хорошего))
Дата: Четверг, 26.05.2016, 17:47 | Сообщение # 126
Сайт замечательный да и форум тоже ,но новичку в нём трудно разобраться.Я предлагаю сделать больше разделов в которых будут сконцентрированы темы только одной направленности например сделать раздел(Авторский контент для игр серии The Sims) в который будут входить 4 подфорума мастерские ts3 ,ts4 и ts2 .Такая модернизация я считаю упростит поиск тех или иных мастерских и сделает форум более понятным.