В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:47 | Сообщение # 111
Маришка, спасибо тебе за новый шикарный дизайн к празднику влюбленных)) Он получился суперский, нарядный и при этом цвета все приятные такие, прямо поднимается настроение и чувствуется позитив) Ты гений пикселя! Наша настоящая волшебница, которая задает главное настроение на сайте, потому что встречают по одежке, а дизайн как раз эта самая одежка и она у нас выше всяких похвал. Обожаю тебя и твои идеи) У тебя невероятное чувство вкуса и стиля))
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:56 | Сообщение # 114
Дизайн мне очень нравится......действительно...получилось очень празднично......но...это что-ли я такая счастливая ...... все......фотографии вижу во весь экран...нормально вижу только шапку.......всё остальное раскидано по разным сторонам .... ...Это что такое вообще может быть ?
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 15.02.2016, 21:58
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:48 | Сообщение # 115
Martini, дизайн великолепный! Прям налюбоваться не могу Цвета, правда, очень приятные. Даже атмосфера на сайте поменялась А давайте оставим его на всю весну. Всё-таки, весна - пора любви и всё такое ❖❖
Потрясающий дизайн! Я часто посещал сайт в качестве гостя и могу сказать, что все ваши оформления прекрасны. Всё на высшем уровне Еще хочу отметить форму для набора быстрого ответа: оооооочень много вариантов оформления текста!!! Аж глаза [blink]разбегаются[/blink]
Ураааа! У нас теперь новое весеннее оформление)) Красотень и все благодаря нашей замечательной Маришке, которая не перестает нас баловать новыми красивущими дизами)) Маришка, ты чудо)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 10:00 | Сообщение # 120
Оленька..Маришка..спасибо за оформление..Приятный цвет..Удивительно мягко смотрится..С весной..всех нас..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!