В этой темке вы можете выразить свое мнение о сайте, его дизайне и информационной наполненности. А также внести предложения о новых разделах и темах, которые бы вы хотели увидеть на сайте и которые вам интересны))
DolsDesp, а можно темы артов и сериал эротического характера создать в разделе секси симс, а если будет много желающих, то откроем отдельные разделы. А пока желающих нету
Создавать журнал на данном этапе развития сайте не целесообразно. На данный момент мы сконцентрированы на привлечение новых даровитых креаторов и пользователей,а так же на создание уютной и комфортной обстановке на самом сайте.Возможно в будущем журнал будет создан,но сейчас делать его нет смыла,нужно сконцентрироваться на том,что есть на данный момент.
Сообщение отредактировал Salverin - Среда, 03.10.2012, 00:14
И можно еще спросить: может стоит сделать журнал сайта?
Вообще затея отличная, но опять же встает вопрос кто этим займется, тут нужна целая команда) Если ты захочешь начать это дело и организовать, то я только за Ибо у самой у меня нет времени на такой большой проект, к сожалению) Но тебе я могу предоставить полную свободу действий, будешь главным редактором журнала
Вообще затея отличная, но опять же встает вопрос кто этим займется, тут нужна целая команда) Если ты захочешь начать это дело и организовать, то я только за Ибо у самой у меня нет времени на такой большой проект, к сожалению) Но тебе я могу предоставить полную свободу действий, будешь главным редактором журнала
Я не против. Но нам нужен раздел для журнала и как у хорошего сайта раздел закрытый на пароль над работой над журналом. Может будут желающие.
DolsDesp, Хорошо, Анечка)) Я создам отдельный блок и там два раздела. Для журнала и для работы над ним запароленный. В разделе журнала можно открыть тему набора в команду редакции) Вечером приду с работы и иконки сделаю, тогда и откроем)
Хорошо, Анечка)) Я создам отдельный блок и там два раздела. Для журнала и для работы над ним запароленный. В разделе журнала можно открыть тему набора в команду редакции) Вечером приду с работы и иконки сделаю, тогда и откроем)
Окей, хорошо так все и сделаем. И советую поставить раздел сразу после раздела "Администрация. Новости". Так будет удобнее.
На одном сайте очень часто читаю обзоры симс 3, например на карьеры, профессии, питомцев, награды и т.д., если нужно могу некоторые перенести сюда, с указанием на источник, конечно. Можео сделать даже отдельную темку.