Фимочка, спасибо)) Теперь можно делать стеночки!! Текстур у меня много, так что будет много стеночек Нее, я не волшебница, только учусь, но все равно приятно такое слышать
LadyDesire, Оль....сет получился потрясающий.......мне очень такой вот стиль нравится...под старину......мне кажется для кабинета очень подойдёт...обязательно себе скачаю.......Оль,а этот сет тоже в папку Mods класть?.....Может даже дом смастерю с твоим сетом......очень уж он мне понравился.....Спасибо тебе большое ,Оленька!!!!!!
Сообщение отредактировал Denver - Среда, 15.10.2014, 01:55
Этоочень радует, потому чо разрабы всего сделали мало: и стен и полов.
Согласна, очень мало) Полы я пока не освоила, но это пока)
ЦитатаDenver ()
LadyDesire, Оль....сет получился потрясающий.......мне очень такой вот стиль...под старину......мне кажется для кабинета очень подойдёт...обязательно себе скачаю.......Оль,а этот сет тоже в папку Mods класть?.....Может даже дом смастерю с твоим сетом......очень уж он мне понравился.....Спасибо тебе большое ,Оленька!!!!!!
Леночка, спасибо) Я вот, именно и думала про кабинет и эдакий уголок, где можно расслабиться, выкурить сигару, выпить бокал бренди и поговорить о делах) Я в тройке тоже для себя делала эти стены, они мне очень нравятся. Буду рада видеть эти стены в твоем домике и вообще буду рада, если пригодятся. Да, кидать в модс, как обычно)
Оль.я тоже для трёшки их хочу......т.к.....я всё таки больше в трёшке обитаю...мне там стены такие очень пригодятся......... если можно конечно...
Лен, я их не публиковала, но я могу тебе скинуть и ты отберешь, что понравится. У меня огромный сет, который я делала для эльфов, там самые разные стены и все красивые, мне так кажется)) В том числе и эти с вином есть)) Есть еще стены для погреба, тоже интересные, там кучаааа просто.