Оленька,бесподобный сет....глаз оторвать невозможно.....что обои,что паркет........всё выглядит потрясающе...Спасибо тебе солнышко!!!!!! Я такой красотой в трёшке пока любуюсь....своей малюське детскую переделываю и там твои обои использовала,а ещё хочу ресторан построить там тоже они мне пригодятся......да много где,я даже некоторые лоты специально переделаю,чтобы обои твои использовать,так уж они мне нравятся....смотрятся будто реальные шторы......потрясающе просто.......В четвёрке я пока не строю...лень что-то,но на будущее себе всё скачаю........
Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:13 | Сообщение # 112
LadyDesire, я сюда в первый раз и захотела, поставить оценку твоих работ. Все твои платья потрясающие и прелестные,мне очень нравится. И сет украшений,они просто шикарные,я бы их сразу скачала своим симочкам. Но не могу, установка не позволяет ,а очень жаль.
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Суббота, 25.10.2014, 16:05
Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:32 | Сообщение # 114
Оленька,бесподобный сет....глаз оторвать невозможно.....что обои,что паркет........всё выглядит потрясающе...Спасибо тебе солнышко!!!!!! Я такой красотой в трёшке пока любуюсь....своей малюське детскую переделываю и там твои обои использовала,а ещё хочу ресторан построить там тоже они мне пригодятся......да много где,я даже некоторые лоты специально переделаю,чтобы обои твои использовать,так уж они мне нравятся....смотрятся будто реальные шторы......потрясающе просто.......В четвёрке я пока не строю...лень что-то,но на будущее себе всё скачаю........
Ну вот, Леночка, рада, что стеночки тебе пришлись по вкусу в тройке. Надеюсь, что эти тоже пригодятся, если надумаешь в четверке строить
ЦитатаФима ()
Еще два роскошных сета! Теперь уж точно симики будут жить в красоте и уюте!
Фимочка, спасибо тебе за похвалу, мне радостно, что стенки и полы тебе понравились))
ЦитатаIrinochka279 ()
LadyDesire, я сюда в первый раз и захотела, поставить оценку твоих работ. Все твои платья потрясающие и прелестные,мне очень нравится.
Честно говоря не сразу поняла о каких платьях идет речь. Одежда все таки настолько не мое, что я и забыла, что делала Ахахаха, вот даю) Спасибо, я рада, что одежки понравились, мои первые блинчики и комочки в четверке.
ЦитатаIrinochka279 ()
И сет украшений,они просто шикарные,я бы их сразу скачала своим симочкам. Но не могу, установка не позволяет ,а очень жаль
Спасибо, Кристиночка)) Я надеюсь, что твоя игра наладится и все пойдет и будет работать у тебя.
Цитатаsssvitlans ()
Оленька, так это твои работы заслуживают высокой оценки за красоту и качество.
Светочка, спасибо тебе большое)) Ты не представляешь как приятно
Цитатаsssvitlans ()
Покрытие для пола отлично смотрится, мне понравилось, особенно где рисунок как настоящий паркет. Отличная работа, спасибо!
Эти полы я постоянно юзала в тройке, подумала, что надо и в четверку их перевести, пригодятся
Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:59 | Сообщение # 116
Ура!!! Жемчуг, мой любимый жемчуг от Ladesire, теперь и в четверке. Такой красивый сет жемчуга, такие нежные жемчужные цвета, он прекрасно смотрится в четверке. Оленька, солнышко, спасибо тебе преогромное за такую красоту!
Сообщение отредактировал sssvitlans - Четверг, 30.10.2014, 19:27
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:28 | Сообщение # 118
Ура!!! Жемчуг, мой любимый жемчуг от Ladesire, теперь и в четверке. Оленька, солнышко, спасибо тебе преогромное за такую красоту!
Светочка, как я рада, что тебе понравился он и в четверке. Вообще не собиралась ничего делать сегодня. Но так случилось, я же тебе говорила, что из-за дождей у нас проблемы с водой и пьем пока только кипяченную и вот, я поставила чайник и на автомате включила микроволновку, а все в одной розетке и естественно вырубило свет. Но так как дом поделен на зоны, то часть осталась без света и как раз та, где у нас инет Но мой комп в той части дома, где свет остался. И я не знала, чем заняться, все планы на смарку и решила сделать этот сет. Так как надо было ждать мужа пока он приедет и все включит, в том числе и инет. Вот такая целая история получилась
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:33 | Сообщение # 119
Оль, как хорошо (хоть так и нельзя говорить ), что у тебя вырубило свет, главное что частями. Хорошо кто то строил дом, спасибо ему. благодаря такому стечению обстоятельств мы увидили такую красоту и в четверке. Оленька, в четверке жемчуг смотрится просто волшебно, сейчас побегу примерять. Ты подняла мне этой работой настроение.
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:38 | Сообщение # 120
Оль, как хорошо (хоть так и нельзя говорить ), что у тебя вырубило свет, главное что частями. Хорошо кто то строил дом, спасибо ему. благодаря такому стечению обстоятельств мы увидили такую красоту и в четверке.
вот так сложилось. Я бы его сделала, конечно. может только чуть позже) Но и хорошо) Мне самой нравится как получился.
Цитатаsssvitlans ()
Оленька, в четверке жемчуг смотрится просто волшебно, сейчас побегу примерять. Ты подняла мне этой работой настроение.
Очень рада, что настроение у тебя поднялось. Я сперва пробовала сделать аксы малифисенты в четверке, но головной убор состоит на карте из многих частей и когда я все втисктивала в капошную текстуру четверки, то все слилось просто воедино. Я плюнула и решила сделать жемчуг, тем более давно его планировала и остальной жемчуг тоже надо перенести. С одной стороны плохо без стиля, но с другой стороны хорошо в том плане, что проще в четверке сделать так, как именно хочется. В тройке все сложнее с текстурами и то как они в итоге будут смотреться в игре. Четверка в этом плане намного более выигрышная.