Очень удачная отсылка к небезызвестной сети ресторанов быстрого питания :) ненавязчиво, но узнаваемо. пригодится в сериалах и фотосессиях - это без сомнения!
Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:04 | Сообщение # 273
Оленька...какой сет....просто прелесть,такая красота и настолько реалистично...Супер просто.......А ты такую красоту для трёшки не собираешься сделать...я бы с удовольствием у себя в городке отстроила такой ресторанчик.....
Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:47 | Сообщение # 274
Какой сет большой! и какие вкусняшки там! качаю и бегу в игру смотреть) спасибо !!!!
Таниточка, буду надеяться, что ты построишь забегаловку быстрого питания
ЦитатаMargaret_Y ()
Очень удачная отсылка к небезызвестной сети ресторанов быстрого питания ненавязчиво, но узнаваемо. пригодится в сериалах и фотосессиях - это без сомнения!
Margaret_Y, спасибо)) У меня спрашивали как-то о такой еде, теперь получилось сделать))
ЦитатаDenver ()
Оленька...какой сет....просто прелесть,такая красота и настолько реалистично...Супер просто.......А ты такую красоту для трёшки не собираешься сделать...я бы с удовольствием у себя в городке отстроила такой ресторанчик....
Лен, в тройке его не делала, но в тройке есть по моему макдональдс, можно поискать или постараюсь сделать в тройке тоже. Я давно хотела и в трешке сделать, но руки так и не дошли.
Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:54 | Сообщение # 275
Да я знаю,что не делала...я уже всю твою тему прошерстила.........мне очень нравится этот сет.......если руки дойдут у тебя до тройки.......буду очень и очень рада.....потому как, сет и правда очень классный и реалистичный......
Дата: Вторник, 10.03.2015, 02:11 | Сообщение # 276
Да я знаю,что не делала...я уже всю твою тему прошерстила.........мне очень нравится этот сет.......если руки дойдут у тебя до тройки.......буду очень и очень рада.....потому как, сет и правда очень классный и реалистичный
Постараюсь))
Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:10 | Сообщение # 277