Этот сетик роскошно и очень аппетитно выглядит что в трешке что в четверке! Я думаю что когда выйдет бизнес то от желающих перекусим в таком "сим-дональдсе" отбою не будет!
Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:46 | Сообщение # 282
Этот сетик роскошно и очень аппетитно выглядит что в трешке что в четверке! Я думаю что когда выйдет бизнес то от желающих перекусим в таком "сим-дональдсе" отбою не будет!
Фимочка, спасибки))
Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:08 | Сообщение # 283
Ниночка, буду рада увидеть эти аксессуары на Альбиночке
ЦитатаБабушка_Заза ()
Олюшка, поздравляю с кругленькой циферкой Украшения чудесные!
Леночка, спасибо Я последний раз делала подарок, когда у меня 1000 подписчиков, а потом что-то перестала делать, а Гриша тут меня поругал и я решила исправиться
ЦитатаTanitas8 ()
LadyDesire, красивый комплект. спасибо солнышко)
Таниточка, дорогая) Спасибо
ЦитатаTanitas8 ()
о чем речь? я опять что-то пропустила???
У меня на тамблере 1300 подписчиков, вот подарок в честь этого сделала
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:13 | Сообщение # 288
Оленька...последние твои работы просто замечательные и как классно,что ты и для четвёрки сделала стенды с косметикой.Скоро выйдет новый аддон,можно будет красиво украшать магазины и салон........вот радость то для тех,кто в четвёрку играет....ну а я пока наверно даже покупать его не буду,желания совершенно нет,а как прочитала,что после нового патча полная ерунда произошла с контентом,так вообще заходить туда боюсь....
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:54 | Сообщение # 290
LadyDesire, умничка какая-мастерица!Не перестаю радоваться, каждый раз как ребёнок,каждой новинке! Такое всё нужное,любимое в ещё с симс3! Спасибо тебе огромное за твои работы!