Оль, решилась, спасибо тебе и Фиме за действенные призывы к этому.
Выложила свою тезку Лану, блондинку с голубыми глазами, практически не пользующуюся косметикой.:shy: кокетка, спасибо, да для меня это огромное событие, так как нигде никогда у меня не было мастерских и симиков я своих не выкладывала на скачивание.
sssvitlans, Светик!!!!Ну какая ты молодец,что решила тоже открыть свою мастерскую!!!!! Получилось ,очень здорово.......хотя ты и в трёшке делала Симов не хуже....просто не выкладывала их для скачивания... Девочка твоя очень милая получилась........люблю когда косметики мало на лице...у твоей девочки,натуральная красота....... Светик,я очень.... очень рада что ты теперь будешь делиться своими Симами.....я обязательно поселю твою девочку у себя.......я ведь ,почти весь свой городок опустошила,вот теперь заселяю заново......
Ленусь, спасибо! Вот решилась, всегда надо с чего то начинать, конечно, не без поддержки Оли и Фимы.
ЦитатаDenver ()
хотя ты и в трёшке делала Симов не хуже....просто не выкладывала их для скачивания
Да, я делала Симиков и во вторых, и в третьих, но никогда на скачивание не выкладывала, ты права. Не знаю, что из этого получится, но вот выложила Лану. В четверке процесс создания симиков мне больше всего нравится.
ЦитатаDenver ()
люблю когда косметики мало на лице...у твоей девочки,натуральная красота
Я сама, Ленусь, люблю минимум косметики и в жизни, и игре. На Лане из косметике нет, только один Face overlay, это практически скинтон.
Оля, спасибо, я рада что тебе понравилась симочка.
ЦитатаLadyDesire ()
Ты еще и все допы указала. Не нужно ничего искать.
Так это обязательное условие, ты указала это в правилах создания мастерской:
ЦитатаLadyDesire ()
давать ссылки, где данные предметы можно найти)
Я так понимаю эти правила написаны для всех. И вообще, это настолько принято, что все должны уже знать. Если кто решит скачать Сима, то он получит голую базовую модель, а на скринах все любят приукрасить костомом своих Симиков. Так что это обычная практика, не более. Не знаю как там уже на счет успеха, но я действительно привыкла делать все на максимальных возможностях. Оленька!
Милая девушка мечтает стать великим садоводом, создать семью, любит природу, добрая.
Совершенно обворожительное создание! От всей души поздравляю тебя с открытием мастеской, Светик и желаю ей многих лет процветания!Твои симы чудесны и пусть они всегда радуют людей!
Цитатаsssvitlans ()
Не знаю, что из этого получится, но вот выложила Лану.
Великолепная работа в итоге! Она прелестна от кончиков волос и туфелек! Это большая редкость чтобы при минимуме косметики симочка была настолько красивой.