Оль, то что я сейчас рассказываю в династии по тройке, отыграно уже почти 1,5 года назад
Так я это понимаю, что игра была не вчера и скоро нас ждет уже непосредственно наблюдение за тем, что просиходит)) А то, что уже отыграно, понятно, что в деталях не восстановить))
Цитатаsssvitlans ()
Оленька, а как иначе, я же всегда люблю и использую твои аксессуары, вои теперь и в четверке.
Цитатаsssvitlans ()
Спасибо тебе огромное за поддержку
Я только рада, так как ты и твои работы твои это заслуживают
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:44 | Сообщение # 22
sssvitlans, Светик.....ух ты.......я правильно поняла,что это твоя девочка будет в новой династии? Очень хорошенькая получилась и смахивает на твоих Софий из прежней династии.......хотя,а как иначе руку мастера сразу видно........я это и сама замечаю в четвёрке.А иногда, даже специально прототипы кого-нибудь делаю....... Светик,очень понравилась твоя девочка........такая нежная и милая получилась....впрочем,как и все твои девочки......
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:21 | Сообщение # 24
А то, что уже отыграно, понятно, что в деталях не восстановить))
Оль, скрины то у меня все есть, при желании можно конечно, но я просто хочу дойти до того момента, где играю и вот тут начать самое подробное. Мне просто самой так интереснее будет рассказывать.
Цитатакокетка ()
Взгляд какой проницательный!!!
Для достижения таких целей вот именно такой и нужен.
Цитатакокетка ()
Скриночки грамотно выложены..Рассмотреть можно Софию отлично.
Нина, спасибо, стараюсь подать Симочку в самом лучшем виде.
Цитатакокетка ()
Тут..главное начать..
Точно, самое главное осмелиться начать, а там уже вот так и пополняется. Спасибо, Нина, за комментарий к моей Софии.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:19 | Сообщение # 25
Какой интересный юноша! И очень красивый. Но без кукольности и некой слащавости. Такой неброской чисто мужской красотой! Великолепной формы губы, прекрасного рисунка четкие брови и ясные умные красивые глаза.. Я думаю любая деыушка, на которую он обратит свое внимание почувствует себя на седьмом небе от счастья!
Цитатаsssvitlans ()
компьютерный гений, дружелюбный и уверенный в себе молодой человек.
И характер у паренька хороший. Охх, повезет же кому то из девчат! Великолепная работа!
Светочка, это тот самый про которого ты мне писала? Мальчик красава..а какие скулы, с ума сойти и взгляд правда уверенный такой. Знает чего хочет и самое главное знает как этого добиться. Отличный парень. Мужественный красавец. Свет, суперская работа. Мальчика приголублю в своей игре, такие мальчики очень нужны..
Фима, LadyDesire, кокетка, спасибо Вам дорогие, столько комплиментов Алекс получил, мне настолько приятно это слышать.
ЦитатаФима ()
Но без кукольности и некой слащавости. Такой неброской чисто мужской красотой!
Фима, я так этого хотела и столько раз переделывала этого мальчика, очень рада услышать такие слова и знать что мне все таки что то удалось. Вот такая чисто мужская красота меня и саму привлекает.
ЦитатаФима ()
Охх, повезет же кому то из девчат!
Я когда посмотрела на него в игре, это все - такой взгляд, прям расхотелось его и выкладывать.
ЦитатаФима ()
Великолепная работа!
Спасибо!
ЦитатаLadyDesire ()
это тот самый про которого ты мне писала?
Да, Оль, это этого мальчика я так долго делала и много раз еще переделывала, но в итоге вернулась к практически первоначальному варианту.
ЦитатаLadyDesire ()
Знает чего хочет и самое главное знает как этого добиться. Отличный парень. Мужественный красавец.
Я вот из-за этого взгляда его и не хотела отпускать...
ЦитатаLadyDesire ()
Свет, суперская работа.
Спасибо, Оленька!
ЦитатаLadyDesire ()
Мальчика приголублю в своей игре, такие мальчики очень нужны.
Ой, как я буду рада, что он попадет в такие руки. Парень и правда в игре хорош, только сразу к компьютеру бежит или в телефоне что то делает, если ничем другим не занят. Ну на то он и компьютерный гений.
Ниночка, спасибо, что зашла посмотреть на новую работу.