sssvitlans, Светик.......ты молодец,мужчин тоже начала выкладывать.......Парень получился очень мужественный.......мужское ,волевое лицо......классно... Свет,этот парень будущий муж твоей Софии! Если да,то они будут прекрасной парой.......
Сообщение отредактировал Denver - Воскресенье, 19.10.2014, 16:55
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:40 | Сообщение # 32
Парень получился очень мужественный.......мужское ,волевое лицо......классно
Спасибо, старалась.
ЦитатаDenver ()
Свет,этот парень будущий муж твоей Софии!
Я еще думаю, так сказать в процессе, Алекс Софии идеально подходит, конечно. Ленусь, спасибо что заглянула посмотреть на Алекса Гранда. Это тебе от мужественного Алекса
Ник Варди профессиональный музыкант, меломан, творческая личность, скептически смотрит на окружающий мир.
Охх... Какой потрясающий парень! И лицо сразу говорит что он скептик. Четкий рисунок губ и пристально-изучающий взгляд... Такого вокруг пальца не обведешь и дешевой лестью не купишь. Раскусит враз с поставит на место! Великолепная работа!!! Он дивно хорош!
Светик,классный парень получился.......такой взгляд проникновенный и сосредоточенный у него.........люблю когда у Симов четвёрки такие взгляды,а то я некоторых даже нормально снять не могу....они всё время кривляются..... Свет,хорошо что ты парня сделала...а то у меня что-то одни девки пошли,что-то с мужским населением у меня не заладилось пока......твоего мальчугана для своей последней Симочки скачаю.....
Вполне приличный молодой человек..Бородка понравилась..А я вот как-то мимо бородок прохожу..а оказывается мило смотрятся..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Такого вокруг пальца не обведешь и дешевой лестью не купишь. Раскусит враз с поставит на место!
Это точно подмечено и очень правдиво.
ЦитатаФима ()
И лицо сразу говорит что он скептик.
Спасибо, значит не зря так старалась создать образ.
ЦитатаDenver ()
классный парень получился
Спасибо, Леночка!
ЦитатаDenver ()
Симов четвёрки такие взгляды,а то я некоторых даже нормально снять не могу....они всё время кривляются
Да, вроде нормальные взгляды, не хуже чем в тройке. У меня так во всяком случае.
ЦитатаDenver ()
твоего мальчугана для своей последней Симочки скачаю
Буду очень рада, попадет в надежные и хорошие руки.
Нина, спасибо что заглянула в мастерскую.
Цитатакокетка ()
Бородка понравилась..А я вот как-то мимо бородок прохожу..а оказывается мило смотрятся..)))
Я сама не люблю бороды, особенно когда хотят сделать женоподобное лицо сима мужественнее, тогда это выглядит как на корове седло. Это бородка мне понравилась еще у автора на симе, вот решила на своего примерить и оставила.
Девочки!
Сообщение отредактировал sssvitlans - Четверг, 23.10.2014, 14:03
Да, вроде нормальные взгляды, не хуже чем в тройке. У меня так во всяком случае.
Значит тебе повезло Светик......у моих,просто напросто лица идиотов,которые всё время улыбаются и корчат рожи.......ну это типо...эмоции у них такие..... Особенно у одной Симочки,которая природу любит,я её с нормальным лицом ещё ни разу не видела...только в CAS....
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 23.10.2014, 14:33
и корчат рожи.......ну это типо...эмоции у них такие....
Эмоции у них хорошие и очень интересные, и полезные. В тройке намного хуже есть эмоции, возьми даже гримасу, когда обмен кольцами идет. Игру просто надо любить и видеть не только плохое, но замечать и хорошее. Я ко всем созданным симам делала скрины в игре, на них нет никаких гримас и прочих как ты написала "просто напросто лица идиотов".
У твоей Ланы,очень даже ничего эмоции.......у моей девочки хуже....причём настолько....что я сначала перестала в неё играть,а потом удалила вообще.
Цитатаsssvitlans ()
Игру просто надо любить и видеть не только плохое, но замечать и хорошее.
Хорошее,я тоже вижу в игре.......но в основном это действия Симов...не эмоции,мне многое нравится из того,чего разработчики нового сделали для игры.......но вот именно эмоции при их действии меня и напрягают.......на мой взгляд...разработчики с ними переборщили......т.к я люблю чтобы у меня было более реально всё в игре...... А потом,ты правильно написала.....я наверно просто не люблю эту игру и Симов,настолько.......насколько ты её полюбила.......даже не смотря на то,что всех Симов я сделала сама в своём городке......я...можно сказать.....вообще "никак " к ним отношусь...хотя...всё же одна любимица у меня уже появилась...может даже свой мир с ней открою......
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 23.10.2014, 15:40