Таниточка, невероятная девочка, действительно красивая цыгоночка, горячая натура. И что меня восхитило как еще при скудности дополнительного контента тебе удалось шикарно передать цыганский образ. Спасибо за замечательную работу, я под впечатлением.
LadyDesire, sssvitlans, спасибо на добром слове. вот спешу еще показать работу. это на заказ для династии ,но уже в современном виде дом (ну или почти современном ,все же модерн у меня так себе ,на мой взгляд ,получается)))
House for a large family
Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города! участок 40х30 кроватей 8 ванных комнат 4
И этот домик греет мне душу, люблю большие просторные дома, так как играю династией. В домике есть все что нужно, я так понимаю упор сделан на мужскую династию или во всяком случае наследник мальчик.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:44 | Сообщение # 15
Tanitas8, очень красивый дом у тебя получился.......я очень люблю дома в современном стиле........по крайней мере в четвёрке,именно в таких и играю........цветовая гамма мне очень нравится....в общем ты молодец......продолжай и дальше нас радовать своими работами.....
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:29 | Сообщение # 17
Таниточка, домик просто прелесть) И главное много воздуха и пространства, что я всегда ценю в домах. Он современный и уютный вместе с тем. Гамма цветов выбрана очень удачно. Здоровская работа, спасибо тебе за такую прелесть
ЦитатаTanitas8 ()
James
Ох, какой парень красавец! Сердце замирает от одного взгляда на такого красавца))
Интересный парень какой. Мне он очень напомнил одного сима из вторых, который у меня был в горожанах. Но это было только на первом скрине, потом я открыла спойлер и это сходство пропало. Классный парень