cocktail bar JAZZ клуб- общественный участок размер 30х20 ванных 9 Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
Таниточка, потрясающий домик! Мне очень понравилось оформление кухни и столовой. Очень здорово смотрится. Вроде как и две комнаты отдельных, но в то же время и вместе соединены. Спальня понравилась очень и то, как ты удачно подобрала обои, эти черные с цветами придают стильность спальне и мне понравилось, что эти обои именно около кровати. Патио офрмлено просто восторг. Танита, домик просто чудо!! Заберу к себе в игру определенно. Тем более хочу привести в порядок второй городок, который пустыня. Так что твой домик станет украшением моего городка.
ЦитатаTanitas8 ()
Vanessa
Ох, как же я люблю азиаточек! И меня восхищает как тебе удалось здорово передать азиатскую внешность, это же так сложно! Девушка прелестна. Здоровская работа!!
ЦитатаTanitas8 ()
cocktail bar JAZZ
Ох, тут у меня просто дыхание перехватило. Потому что тот ужасный бар, который у меня стоит в игре просто жуть, у меня еашный, который сразу в игре был. И теперь, когда я вижу этот шикарный и стильный бар, нет, определенно забираю, а тот выкину. Танита, он прекрасен и как все красиво и уютно с тем. Сразу чувствуется, что заведение высокого класса и это видно куда ни глянь. Танита, супер, ты супер креатор и самый мой любимый. К твоим лотам я питаю слабость еще с трешки
Tanitas8, моя дорогая) Спасибо тебе еще раз за такие шикарные подарки) Они невероятные все. Девочки такие милые. Масяня такая прелестная феечка, настоящее солнышко. А Кармен жгучая красавица. Спасибо за твой талант, твои работы дарят невероятную радость
LadyDesire, спасибо тебе за помощь в оформлении работ!
ЦитатаLadyDesire ()
Спасибо тебе еще раз за такие шикарные подарки
подарки обычные, для друзей все что в моих силах, а ты мне настоящий друг, проверенный временем!
warehouse склад стартовый дом для 5 и более симов Размер участка 20x15 кроватей -5 ванная -1 Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города! Благодарю SIMcredible DOT Sugar-Baby Granny Zaza BuffSumm mutske Severinka Inabadromance one-billion-pixels DasMatze2
для друзей все что в моих силах, а ты мне настоящий друг, проверенный временем!
Ох, моя дорогая, ты даже не представляешь как я рада иметь такого друга как ты
ЦитатаTanitas8 ()
warehouse
Склад...отличная работа. Я вообще обожаю твои работы в урбанистическом стиле, ты чувствуешь этот стиль как никто другой и лоты всегда получаются выше всяких похвал, так как я считаю, что этот стиль один из самых сложных, но тебе удается его воплотить великолепно.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:42 | Сообщение # 58
пока допов на эту тему очень мало,и лучше сказать их практически нет. но как будет поболее сразу сделаю домик на эту тему
Это да, потому я так и поражена этим складом, при почти полном отсутствии контента на эту тему, тебе удалось так здорово воплотить этот стиль.
ЦитатаTanitas8 ()
Winter cherry
Новую красоту принесла. Домик и правда вишенку напоминает. Здоровская работа. Ты всегда такие интересные коробочки создаешь, при чем больше ни у кого таких нет. И что меня всегда восхищает, что у тебя отличное представление того стиля в котором ты строишь и смешения нет, как и нет лекала на расстановку мебели. Так как встречала не мало строителей, которые как по лекалу мебель раставляют. Только сама мебель меняется, а концепция одна и та же из дома в дом. Спасибо тебе за чудный домик, заберу себе в игру
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:10 | Сообщение # 60
и смешения нет, как и нет лекала на расстановку мебели
вот за эти слова огромнейшее спасибо! в мягкой зоне трудно что либо придумать, ведь используешь одни и те же предметы- софа, кресла ..и мне всегда кажется что получаются одни и те же скрины))) спасибо радость моя))
ALEX спасибо S-Club Tifa kijiko ELA OleSims serpentrogue