Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города! 40x30 кровати-6 ванных-4 Благодарю NumbersWoman Angela ShinoKCR inabadromance Pilar Ung999 jomsims Severinka BuffSumm SIMcredible! Canelline DOT plasticbox Lulu265 Red-Queen Granny Zaza Vampire_aninyosaloh plum-sims Danuta7202 justforyoursims simenapule
Таниточка, какая прелесть, я второй день захожу и не могу налюбоваться этим домиков. Он и уютный и такой красивый и просто прелесть! Архитектурно невероятно красивый, светлый такой, все учтена и гармонично увязано. Спальня просто восторг, гостиная здоровская. Обязательно скачаю, все как мне нравится, просто заходи и живи. Таниточка, ты мой самый любимый строитель в четверке, обожаю тебя.
Какую прелестную девочку ты создала, именно прелестную, такую нежную и красивую. И что меня всегда поражает в твое работах, как домики совершенно не похожие друг на друга, так и симики тоже всегда каждый уникален и нет единого типажа. Ты настоящий мастер, что тут еще скажешь
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 14:54 | Сообщение # 75
Tanitas8, привет) Решила заглянуть и поближе оценить твою красавицу) Она у тебя и правда такая красивая: очень красивые глаза, очертание губ проведено тоже красиво) Она чем-то мне напомнила своим выражением Гермиону Грейнджер .
Таниточка, домик и правда жемчужинка. Каждый твой лот радость для меня, так все уютно и гармонично и каждый домик хочется скачать и играть, что собственно я и делаю Спасибо тебе за твой талант и огромный труд.
Размер участка -30x20 bed - 6 Bathrooms- 2 THANK YOU: Severinka simenapule Mary_13 Angela Mutske ung999 Wimmie JDawgLivin NumbersWoman ShinoKCR Pilar jomsims avoxsimmer DOT BuffSumm inabadromance plasticbox one-billion-pixels Lulu265 SIMc HelleN Tacha75 WataSim Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
Tanitas8, Искренне изумляюсь восхитительными работами. Моник это вообще нечто воздушное! Великолепная рыжулечка!
О лотах вообще молчу, ибо помню шикарнейшие лоты для трёшки, но для четвёртых, это просто нечто! Последний домик ... Он просто нереально хорош! Как-бы было здорово посидеть у камина в его гостиной. А кухня, так вообще мечта хозяюшки.
Таниточка, замечательный домик для проведения новогодних праздников. Такой уютный, прекрасное место отдохнуть от городской суеты и зарядиться позитивом. Спасибо тебе за эту прелесть, настоящий подарок на праздники.