Tanitas8, шикарный лот...вот прям то,что мне нравится.....пожалуй даже скачаю себе...заселю туда свою новую Симочку..........ну очень мне нравится домик,всё так стильно и уютно......Спасибо тебе огромное!!!
Asian house жилой лот lot 20x30 кровати-2 ванные-1 спасибо: Severinka, Pilar, Angela, Ung999, DOT, Devirose, wondymoon, ShinoKCR, BuffSumm,SIMcredible!, plasticbox, NumbersWoman, jomsims, NynaeveDesign, inabadromance, Mabra Внимание! Чтобы дом появился в галерее ставим галочку Дополнительно - Добавить дополнительный материал. Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
архитектура интерьер 1 этаж (гостиная, ванная, кухня) 2этаж (детская, спальня, терраса) ландшафт (бассейн, костер, японский садик) план
Таниточка, дом чудо просто! Я его посмотрела как только ты его опубликовала и в восторгах ушла, а комментарий не написала Дом мне очень нравится, особенно эти цветные панели за телевизором и камином. Вот умеешь ты все так гармонично расставить, все так сочетается здорово. Каждый твой дом мне хочется в игру забрать и поселить сима. Жаль, что четверка пока пустоватая, в плане, что я уже не знаю во что своей семьей играть, потому другие семьи и не завожу, не вижу во что играть. Прокачала-посмотрела Но дом все равно заберу в коллекцию, может с развитием игры обзаведусь семьей, которая будет жить в этом прелестном домике. Спасибо тебе, моя хорошая за красоту.
ЦитатаTanitas8 ()
HARU
Чудный азиатский мальчик. Знаю, что передать азиатскую внешность совсем не просто и далеко не у каждого получится. Танита, у тебя это получилось просто суперски. Не перестаешь поражать меня своим многогранным талантом и качественными работами.
ЦитатаTanitas8 ()
Asian house
Только теперь увидела азиатский дом!! У меня просто слов нет, чудо какое!! Таниточка, ты чудно передала стиль и дух подобных домов. Мои восхищения и аплодисменты..
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:52 | Сообщение # 108
Начну прямо с азиатского дома,так как он просто какой-то нереальный,в хорошем смысле Потрясающе!Мне очень ванная комната понравилась и терраса,терраса так вообще шикарная)))
ЦитатаTanitas8 ()
Sun valley
Видимо дом будет принадлежать какому-нибудь художнику,чей стиль в искусстве направлен на современные художественные пути.)))очень живой дом,не смотря на кажущуюся серость стен(а вечернее время суток),днем то дом играет совершенно иными красками))
ЦитатаTanitas8 ()
HARU
Парень хороший,как раз таки под дом в восточном стиле Однако у меня он вызвал печальный ассоциации...с не так давно убитым боевиками,японским журналистом Кэндзи Гото...
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:58 | Сообщение # 109