Таниточка, какую ты нежную девочку создала, я бы ее сравнила с подснежником, хрупкая и нежная.
ЦитатаTanitas8 ()
Anais
Анаис шикарная азиаточка) Мне так нравятся азиаточки, их миндалевидные глаза мне кажутся такими очаровательными. Анаис прекрасна) Таниточка, спасибо тебе за таких шикарных симочек, таких разных и таких красивых)
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:20 | Сообщение # 112
особая благодарность Mara45123, именно ее работа подтолкнула к созданию дома, и Ladesire за создание картин для этого дома
а также благодарю:Severinka,jomsims, NumbersWoman, Ung999, Pilar, Flovv, Lulu265, dri4na, naturalsims4, ShinoKCR, spacesims, Angela,BuffSumm,SIMcredible!,plasticbox, Neferu2, Lulu265, Wimmie, sonia, Mabra,matomibotaki,Pinkzombiecupcakes
Внимание! Чтобы дом появился в галерее ставим галочку Дополнительно - Добавить дополнительный материал. При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
архитектура
интерьер 1этаж (гостиная, кухня, кабинет, ванная, выход на террасу)
2этаж 3 спальни, холл, детская, тренажерная комната,2 ванные, выход на террасу.
2этаж 3 спальни, холл, детская, тренажерная комната,2 ванные, выход на террасу.
ландшафт (бар у бассейна, беседка , место для барбекю, огород, место для детских игр)
Таниточка, добралась я до твоей мастерской написать коммент, потому что дом просто восторг и у меня в голове крутились какие-то восторженные междометия и нужно было, чтобы эмоции улеглись и теперь я внятно все могу написать. Дом невероятный и очень мне нравится и даже не то, что нравится, я просто в него влюбилась. Как красиво, ярко, вместе с тем гармонично. Безумно приятно видеть картины, ты их прекрасно вписала, как будто там и были. Таниточка, ты мастер высокого класса и я не перестану это повторять, спасибо тебе моя хорошая, за такую красоту.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:39 | Сообщение # 114
LadyDesire, кокетка, Irinochka279, Спасибо огромнейшее за ваши отзывы. времени нет совсем, вся ушла во внука, так что на форумах и в игре к сожалению появляюсь редко.
Облако из роз- шебби шик
жилой дом размер участка 30х20 кровати-4 ванные-2
СПАСИБО всем креаторам ,чьи работы я использовала при создании дома.
Внимание! Чтобы дом появился в галерее ставим галочку Дополнительно - Добавить дополнительный материал. Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
Особая благодарностьmaruska-geo за создание предметов для дома.
архитектура
интерьер 1этаж (гостиная, бар, кухня-столовая, кабинет, ванная)
2этаж( 2 спальни, детская, ванная, холл, выход на большую террасу.)
ландшафт на участке :дет площадка, огород, место для барбекю, бассейн)
план
вес загрузки 33.18 mb в загрузку входит весь контент
Таниточка!!! АААА!!! Шебби-шик!! Я же обожаю этот стиль, а тут уже готовый домик!! Таниточка, ты чудо просто. Я влюбилась в этот домик с первого взгляда. Спасибо тебе большущее за такой подарок, моя хорошая))
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:25 | Сообщение # 119