жилой lot Lot размер: 30x40 спальни: 4 ванные: 3 отдельное спасибо Xelenn и ihelen ,что откликнулись на мою просьбу и сделали декор для этого дома. :love::love:
Здоровский лот, восхищает проработка деталей, щиток на стене или куст в вазоне, все это делает лот по настоящему живым, придает ему атмосферу и характер)
ЦитатаTanitas8 ()
Santorini park NoCC
Парк великолепен) Можно спортом позаниматься, а можно расслабиться за уютным столиком)
ЦитатаTanitas8 ()
Scandinavian house
Ты очень точно уловила стиль скандинавского дома, как снаружи, так и внутри)) Очень понравился дом)) Все прямо так знакомо))
ЦитатаTanitas8 ()
Eco house
Дом мне безумно понравился) Я очень люблю подобный стиль, уютный, теплый, мне всегда казалось, что в таком доме легко дышать))
ЦитатаTanitas8 ()
Мексиканские кафе и ресторан мексиканской кухни.
Здесь все пестрит яркими красками как и положено этому стилю) Тут вечный праздник и жизнь бьет ключом, а еще льются мексиканские напевы и зажигательно играет гитара))
ЦитатаTanitas8 ()
Mexican Cafe NOCC
Без допов кафе тоже выглядит великолепно, а как оно чудесно вписывается в Оазис))
ЦитатаTanitas8 ()
Стартовый дом для двоих(Boho)
Чудной дом в стиле Бохо, который ты понимаешь и воплощаешь всегда просто отлично)) Дом, в котором можно прятаться от серых будней и погружаться в эту цветную красоту, в таком доме невозможно грустить, а уж депрессия вообще в нем никогда не поселится
ЦитатаTanitas8 ()
Colorful mexican Hacienda
Гасиенда просто покорила..Таниточка, ты столько построила в мексиканском стиле, что можно уже целый городок оформить. Может еще построишь несколько общественных лотов в этом стиле? например, торговый центр
ЦитатаTanitas8 ()
Retro modular house.
Чудесный домик с чудесной атмосферой прошлого))
ЦитатаTanitas8 ()
Minimalist mobile home
Последний дом просто то, что нужно для одинокого холостяка))
Дата: Пятница, 11.08.2017, 11:46 | Сообщение # 288