Эта темка предназначена для Новичков. Мы понимаем, что сразу разобраться нелегко, что к чему на сайте. Если у вас возникли трудности, обращайтесь в этой теме. Мы обязательно вам поможем!
Вопрос не столько "новичковый", сколько технический. Ladesire, была Ваша статья "Как создать красивый пост", там написано "нажимаем на плюс". Я всю свою панельку ответов обыскал, нет его =) У меня вообще нет графы "прикрепить файл", и плюсика вот нет =) Я, конечно, улыбаюсь, но это же печально =)))
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:53 | Сообщение # 33
Плюс был в старой организации окна текстового сообщения. Если присмотреться, то на скринах его видно. А сейчас, почти все коды умещены на панели, поэтому и плюса нет) Но если каких-то кодов все равно не хватает, то как вариант их можно прописать вручную.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:04 | Сообщение # 34
Vena_Dee,Нужно заняться обновлением этого "урока" к тому же как уже писали несколько человек,нам(мне)нужно написать описание все групп пользователей,как оказалось людям интересно это. MaximusS, Как уже сказала Vena_Dee,урок немного устарел,сейчас ukoz все упростил,с одной стороны это хорошо,а с другой плохо,но разобраться можно,хотя вот насчет
Цитата (Vena_Dee)
Но если каких-то кодов все равно не хватает, то как вариант их можно прописать вручную.
А каких кодов нет и можно ли их указать? Оль,это просто скотский интерес,все не к спеху
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:12 | Сообщение # 35
MaximusS, Хм,это скорее всего у вас какие-то проблемы,так как у всех все вроде как отображается,а то можно бы было списать все на проблемы(технические работы) ukoz
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:27 | Сообщение # 37
MaximusS, ну а тут программистом и быть не надо,скорее всего все само пройдет со временем,появится эта вся панель.Скорее всего какая-то беда с браузером или java приложением,которое вечно глючит и никак не может обновится до той версии которая нужна
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:44 | Сообщение # 39