Эта темка предназначена для Новичков. Мы понимаем, что сразу разобраться нелегко, что к чему на сайте. Если у вас возникли трудности, обращайтесь в этой теме. Мы обязательно вам поможем!
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:15 | Сообщение # 51
Чтобы открыть мастерскую тебе нужно открыть новую тему в этом разделе. Нажать на кнопку "новая тема" и оформить первый пост как главный и потом уже выкладывать свои работы можно
Я иду снова! XD я спрошу еще раз (я знаю, что уже злоупотребление, а жаль. Мне нужно знать!). Я открыл мастерскую, писал сообщения и тому подобное. А теперь? Я отправлю свой первый прямой публикации на публикацию новости или должны положить его в моей мастерской сначала в редактировании сообщение? Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Я не знаю, что происходит, но есть неправильно. Я последовал за учебники, чтобы добавлять новости на сайте, но не так, как планировалось. Я не могу получить кнопку, чтобы загрузить. Это не появляется (я скопировал код из учебника и поставить ссылку на скачивание, где было написано "Ссылка"). Образы являются слишком большими. Пожалуйста, помогите мне! Где я буду неправильно? :'( Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
После многочисленных попыток, я публикую. Наконец, не так ли? Просто хотел, чтобы исключить, что эта тема название "Бабушкина дом Рождество". Я положил его в неположенном месте. Вот все, что я хотел спросить еще. Остальные получили. спасибо за всю помощь. Просто жду, чтобы увидеть изображение на странице. Ха, еще: при размещении изображения, я не мог использовать первое звено, потому что он не открывается в новостях. Я использовал запись: «Повышение щелкающий". Тогда это сработало. Я думаю, вот оно что! Она вечна победа его дней, даже если они дают вам впечатление недостаточности. И не забывайте, что всегда будет за облаками солнце!
Пожалуйста, подскажите как поставить авик. Я пытаюсь свой поставить или из предложенных и каждый раз при сохранении мне говорит, что я пытаюсь делать что-то незаконное или что-то в этом роде.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:21 | Сообщение # 58
Feeling, чтобы читать сообщения надо быть в группе "Проверенные". О том, как в нее перейти здесь. Аватар должен быть не более 200 пикселей в ширину. Чтобы его изменить нужно на своей личной странице нажать кнопку "Редактировать информацию" и там уже найти строчку "Аватар (www адрес):" и нажать на "Выбрать аватар" или "Загрузить свой аватар". Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Сообщение отредактировал Муха-цокотуха - Понедельник, 31.03.2014, 15:26