Муха-цокотуха, Однозначно качай левак. Ещё год назад не предпологал что сам напишу такое - Лицензию не бери ни при каких условиях. Лучше ничего чем лицензия. При установке лицензии придётся регится на ресурсе Майкрософт. А наш, он гнида глючный. Что случись с компом и повторно тебе не позволят повторно установить игруху. Сколько ни заходи там в свой кабинет, сколько не вбивай ключь активации игры, ответ будет один - Данный продукт прошел активацию. Проверьте правильность вводимого ключа.
Вообщем не было у бабы забот, да завела себе порося.
После переустановки винды, я в фейбл уже не играю.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:09 | Сообщение # 462
pike, однажды я зашла в магазин лицензионных дисков и случайно посмотрела на цены. С тех пор у меня аллергия на лицензионки)))
На самом деле есть один магазинчик, где за недорого можно купить отличные диски. На одном симсе сэкономила тыщ десять))) А качать не люблю, вечно ерунда какая-то получается Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Я конечно понимаю,что игры должны окупать себя,но издатели должны делать более доступными их игры.Можно конечно покупать игры через Стим,там иногда скидки неплохие бывают,но в целом большинство игр лицензионных,а точнее их цены вызывают "аллергию")))) И как Витя написал выше,могут возникать проблемы определенного рода...
Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:25 | Сообщение # 464