Привет! Меня зовут Мириаль. А это моя семья - муж Трент, ну и братец Арген. Знакомьтесь! Арген - младший. Разницы, конечно, меж нами всего год, но родители вечно - ты старшая, ты то, ты сё... Ну, в смысле, они на меня дело хотели оставить. У отца небольшой магазинчик, бакалейная лавка такая... В конце-концов я просто вспылила, пошла к Тренту - это сосед наш, мы с детства вместе выросли считай. И говорю - слушай, а давай уедем, а? Ну а что? Я девушка красивая, уверенная. А Трент, он... ну, он добрый. Он мне никогда не отказывал. В школе все домашки давал списывать. Да. Да потом у него еще два старших брата, так что по любому отцовского наследства с гулькин нос. Ну смысл ему сидеть дома ради пятачка земли? А к магазину нашему он все равно равнодушен. Ну не любит Трент за прилавком стоять - ему бы в земле покопаться, фрукты да овощи вырастить...
В общем мы решили сложить наши сбережения, купить свой дом и все такое. Трент только еще условие поставил, что мы в нашем местном загсе распишемся. Ну чтоб на новом месте никаких слухов и пересудов не пошло. Мол, сбежали, не супруги друг другу... В общем, я согласилась на его условия. Трент мне и так давно нравился, я и подумала - ну и ладно. Хороший муж, работящий, добрый. А что брат? Ну, он как-то подслушал наш разговор и давай ко мне приставать - возьми, мол, с собой, а то родителям расскажу... Шантажист мелкий. Но с другой стороны, я его понимаю. Брательник с подросткового возраста бредит музыкой, а родители ни в какую - все готовили его в институт юридический. Мол, престижно и все такое. Дочка будет продавщицей, да еще свой семейный юрист... Он даже сам хотел рвануть куда подальше с гитарой своей. А тут такой случай... Честно говоря, я не очень хотела брать его с собой, но потом все же уступила. А что? Брательник все-таки. Ну не зверь же я, ломать мечту брату. Пусть едет и делает свою музыку...
У меня стоит базовая и на работу
------------------------------------
"ЖРЕБИЙ I ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: пара с помощником Дети: 4 детей Основной доход (Мириаль): рыболов Дополнительный доход (Трент): садовник Дополнительный доход (Арген): музыкант-исполнитель Цель поколения: желания (Ваш персонаж, его пара и помощники должны исполнить свои цели жизни.) Забавы: без волшебных рук (Нельзя использовать “руку” в режиме жизни — убирать тарелки, книги, перекладывать предметы из одного багажа в другой и все такое. Пусть персонажи сами убирают дома. Продажа предметов из багажа разрешена.)
"ЖРЕБИЙ II ПОКОЛЕНИЯ"
Семья: Пара Дети: 1 ребенок Основной доход: (Натаниэль) – кулинар-повар Дополнительный доход: (Кира) - агент-злодей Цель поколения: идеальные карьеры(Симы должны достигнуть вершины карьеры) Забавы: мастер на все руки(Нельзя заменять сломанные объекты новыми - ваши симы должны сами все чинить.)
ЖРЕБИЙ III ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: (Дайен) - исследователь космоса Цель поколения: коллекционер Забавы: любитель вечеринок
ЖРЕБИЙ IV ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 5 детей Основной доход: художник мастер Цель поколения: смена обстановки Забавы: без волшебных рук
ЖРЕБИЙ V ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 1 ребенок Основной доход: стандарт ученый Цель поколения: идеальные дети Забавы: моя прелесть
ЖРЕБИЙ VI ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Смешанная парапара - переброс джокера Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт игрок-профи Дополнительный доход: нестандарт художник Цель поколения: Дом с привидениями Забавы: джокер(переброс структуры семьи)
ЖРЕБИЙ VII ПОКОЛЕНИЯ
Семья: Родитель-одиночка Дети: 2 детей Основной доход: нестандарт програмист Цель поколения: плохие родители Забавы: шалость удалась
ЖРЕБИЙ VIII ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: пара Дети: 2 детей Основной доход: бизнес-менеджер (стандарт) Дополнительный доход: Социальные сети (знаменитость) стандарт Цель поколения: кризис возраста - (переброс забав, крупная покупка, еще ребенок) Забавы: любитель вечеринок - после др - в здоровом теле здоровый дух.[/more]
ЖРЕБИЙ IX ПОКОЛЕНИЯ
[more] Семья: полный дом (+еще 3 сима) Дети: 3 детей Основной доход: писатель-журналист (стандарт) Основной доход: детектив (стандарт) Дополнительный доход: летун (спортсмен-писатель-критик ресторана-бармен-техспециалист) Дополнительный доход: художник-меценат (стандарт) Цель поколения: домашняя дилемма Забавы: драчун[/more]
Примечание: Выбор наследника будет проводиться голосованием с учетом всех поступивших голосов.
------------------------
Дерево:
------------------------
Другие обложки
1 поколение:
2 поколение:
3 поколение:
4 поколение:
5 поколение:
6 поколение:
7 поколение:
Сообщение отредактировал Smik - Понедельник, 04.06.2018, 17:52
Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:55 | Сообщение # 61
Ками я отправила в свободное плавание, а младшая конечно осталась со мной. Рени помогает мне присматривать за садом, играется и кормит коровку. И конечно уроки делает вовремя.
Конечно я не взваливаю на младшенькую всю работу - и сама могу управится со всякими там сорняками.
А вообще у нас с дочкой полное взаимопонимание. Я даже разрешила ей устроить домашнюю вечеринку. Правда она все время проболтала только с одним мальчиком.
Ну и правильно. Чего ждать от остальных, если они сразу пошли к барной стойке? Или они с горя напиться решили? Тогда вдвойне дураки!
А я снова улетела в космос и даже нашла последних представителей инопланетной живности. Ух-у!
На радостях я даже разрешила Арени слетать на мою работу. Ну да, на Сиксаме я так часто, будто на работу хожу...
Привет, ма! Привет тебе с Сиксама. Тут в самом деле так прикольно! Жаль позвонить нельзя, так что я шлю смс.
Я встретила нлошку. Не тех, что прилетали к нам в гости. Он показался мне сердитым...
Но оказалось совсем не так! Мы поболтали и даже немного подружились...
А еще я смотрела на звезды. Знаешь они тут совсем другие. Я лежала и думала, что где-то среди всех есть и наш мир. Может та самая яркая? Или другая какая...
Насмотревшись на звезды, Рени заскучала по дому и вернулась обратно. Впрочем, как бы быстро она не вернулась, я уже успела постареть. Но вы не думайте - я еще ого-го! И летать буду и лягушек ловить могу.
Я даже попросила моего знакомого помочь дочке с уроками. Ну там про астрономию рассказать, про механику может или про инопланетную генетику... Он конечно согласился. Ага, так и сказал - какие вопросы? Помогу конечно!
Так что Джим стал частым гостем. Прилетает, помогает с уроками.
Я конечно еще не собираюсь в могилу, но мало ли что еще ждет впереди мою младшенькую. Ну помимо экзаменов, там дальше, во взрослой жизни. Надеюсь ждет только хорошее...
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 03:38 | Сообщение # 63
Кажется этот город сошел с ума. Вы только представьте - совершенно взрослые горожане вдруг объявили флешмоб, разоделись в странные наряды и ходят выпрашивают друг у друга конфеты в виде черепов. Мама тоже увлеклась этим занятием, даже костюм себе купила. Именно поэтому я и веду повествование - мама заявила что ей совершенно некогда и я сама уже прекрасно справлюсь.
Впрочем чему тут удивляться, что взрослые люди едят конфеты-черепа... уж если в главном клубе устраивают пати призраки, а барменом там настоящий инопланетянин!
Зато мы с Джимом можем сколько угодно болтать и никто не скажет что поздно и пора спать. Вы знаете как много Джим знает о теории большого взрыва, о появлении миров во вселенной и всякое такое? Очень много! Я могу расспрашивать его часами и он всегда знает ответы.
А когда нет ни Джима, ни мамы, я тоже не скучаю и приглашаю Дилана. Мне нравится Дилан. Он классный!
Кстати вы можете поздравить меня. На днях я успешно сдала все экзамены и мою взрослую днюху мы решили провести в парке.
Подумать только - так время быстро летит. Уже стоя у тортика я вдруг поняла что совершенно не хочу взрослеть. Вот бы навсегда-навсегда остаться ребенком...
А потом мы кушали тортик... точнее я ела, а Джим все заглядывал мне в рот. Чудной он. Как будто инопланетяне едят по другому...
И вообще гости на моем дне были один другого чуднее - призраки, нлошки... Да это странный и чудной город. Но он мой и я люблю его таким...
А на следующий день я конечно стала думать, куда пойти работать. В художники? А как они поймут, что я талантливая? Мама посоветовала нарисовать несколько картин и показать.
Хм... что бы такое нарисовать?..
В итоге я нарисовала две картинки и меня приняли на работу. Правда заявили что с такими съедобными картинами могут предложить только ступеньку голодной художницы.
Ну и ладно. Пусть голодная... Главное чтобы не быть голодной на самом деле. Или вообще сделать из этого плюс... Как там сказать... а, придумала! Жила-была девочка, которая умела рисовать волшебные картины. И все, что она рисовала своей волшебной кистью, тут же соскакивало с полотна и становилось настоящим. Зимой она рисовала стога сена и орешки и кормила маленьких оленят и бельчат, летом яблоки и груши для ежат и медвежат...
Сообщение отредактировал Smik - Воскресенье, 08.01.2017, 03:52
Когда мамы нет, я всегда приглашаю Дилана в гости...
Мама тоже чувствует себя хорошо. Да она просто счастлива в своем этом наряде, видите?
Конечно и о полётах мама не забывает. И я всегда желаю ей удачного полёта.
- Алё? Могу я пригласить на свидание самого очаровательного парня города?..
Конечно Дилан согласился на свидание. Ура-ура!
Конечно сфоткаться - чтоб память осталась.
Дил даже цветочек где-то нашёл. Так мииило))
С ним так здорово смотреть друг на друга...
С ним приятно сидеть даже не глядя...
Мне кажется, что мы подходим друг другу. Разве нет? Может стоит попросить у мамы благословение, а?
Когда вернется. А пока я продолжала рисовать и повышала свое умение.
Похоже же, да?
А еще я дорисовала по памяти вот такую подглядку... С одной стороны я знаю, что это мама... а с другой - чем не иллюстрация к сказочке? Почему бы и да...
Жила-была добрая фея, которая всем помогала... ну знаете как это бывает - приходите к ней лечица и корова и волчица... ну волчица конечно не пришла. Волчицу Айболит лечил. Доктор такой мужского полу. А к этой волшебнице пришла корова и лоза. Но волшебница была старенькая и подслеповатая, вот и залатала обоих. Вместе. Не выгонять же животинку, правильно? Во-от... Тем более что она корешками уцепилась, в земле укоренилась. Так и стали они жить вместе - коровка-лоза да добрая фея-старушка. И кормила старушка свою травяную живность кукурузными лепешками да водицей из колодца. А иногда и разбойниками, что на бабушкино добро покушались... Потому как кто со злом придёт, того коровка сожрёт. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
ЗЫ: Я поменяла обложку))
Сообщение отредактировал Smik - Среда, 11.01.2017, 02:17
Через несколько дней вернулась ракета. Правда, прилетел на ней Джим. А мамы не было.
Я говорю, мол, где мама? А он - пошли, мол, в дом, я тебе все расскажу и покажу кадры на телефоне... ну, чтобы поверила, и все такое. Во что поверила?.. Хм...
И Джим рассказал мне, что мама умерла.
Представляете?..
Она прилетела на Сиксим, как всегда, бодрая. Совершила прогулку.
Обсудила со знакомыми мои успехи в рисовании...
Полюбовалась на красоты планеты...
Потом заявила - если будет не хватать денег, завещаю разобрать на части мою ракету и продать!
И ушла из жизни... вот так.
Я, конечно, была в шоке. Говорю - как так умерла? Там? Так далеко? Так надо лететь. Лететь забрать ее могилку, и все такое...
И мы полетели...
А пока мы летим... должна же быть сказка, да? Так вот, не будет никакой сказки. А будет минута молчания. Так. Так. Так...
----------------------------------
И технический момент от автора:
Вот и закончилось третье поколение. Точнее, оно закончилось чуть раньше, уже с взрослением Рени. Но теперь оно окончательно ушло. Одно из заданий на него было собрать коллекцию... Мы закрыли 5 коллекций, так что задание сделано. Ну и плюс достигли мечты и набрали более 10 тыс баллов (если это важно)...
А на этом всё и всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Smik - Пятница, 13.01.2017, 22:26
Да я вернулась из полета. Но увы мамину могилку мы так и не нашли. То есть мы даже приземлиться не смогли из-за погодных условий. Это Джим так пояснил, а я почти все время проспала в анабиозе. Ну разве Джим станет врать? Я думаю нет. Так что может я потом попробую забрать мамину могилку...
А пока я вышла и задумалась... задумалась о том, что это не очень красиво, когда твоя планета встречает тебя... кладбищем. Нет-нет, надо будет как-то собраться и срочно исправить это дело. Перестройкой заняться, вот что!
Впрочем мысли мыслями, а на деле очень много других дел находилось... ну в самом деле. Надо было рисовать, ходить на работу и получать повышения...
Ухаживать за садом...
Приглашать Дилана на чашечку какао...
И не только...
Болеть, чувствуя потерю аппетита и тошноту...
Пригласить Ками для рисовния портрета и неожиданно услышать от неё - сестрёнка, да ты беременна!.. Чего?..
А она знай свое твердит. Да точно! Поверить не могу, что мама умерла и не рассказала тебе откуда дети берутся... И смотрит еще так снисходительно-свысока... Ну а я что? Я так и зарисовала.
Конечно я пригласила Дилана и рассказала ему главные новости.
А заодно и портрет нарисовала...
Правда мое настроение после узнанного положения все равно как-то странно скачет. Вот кажется живи и радуйся. Ну я и радуюсь иногда и рисую что-то светлое-позитивное. И Дилан приходит в гости, интересуясь здоровьем моим и детки...
А иногда настроение просто в минус уходит. И спину ломит...
И грустное тогда рисуется... Жила-была маленькая девочка. Однажды он не послушалась маму и ушла в лес гулять. Шла, шла и провалилась в яму. Сидит и плачет... ну вот даже сказки хорошие не придумываются!
А иногда что-то вообще невообразимое рисуется!
Чего оно смотрит на нас? Нам с животиком это не нравится. Не буду дорисовывать, лучше пойду домой.
...Ну может не царица, а всего лишь принцесса. И не в ночь, а в светлое время суток... Привет, зелесиниш! Назову тебе Клемент! Ты у нас в кого такой?
Ага, мальчишка. Ну значит и не дочь. Ну вот - ничего со сказкой не совпадает.
И все равно мы миленькие. Правда, маленький?
И вообще картины у меня тоже не странные. Я дорисовала - видите какие милые реснички?
А вечером гляжу Дил мимо бежит и сразу сходу - мол как насчет в ракете полетать?..
Погоди говорю. Ты же меня любишь да? Ну ясное дело говорит. Вот и я тебя люблю, но в ракете лучше не летать. Это вызвало какие-то странные побочные эффекты. У малыша другой цвет кожи. Конечно твой, я же только с тобой... Вот он подрастет и ты сам убедишься. А так я согласная и без ракеты, по обычному...
И между прочим Дил принял малыша. И поиграл и пеленки поменял. Так что я даже смогла пойти на работу, оставив сыночка под присмотром своего принца.
А после меня встретил Джим и такой - пошли покажу одно потрясное место. Ну я и пошла. Хотя чего на ушко шептать? Сказал бы громко - пусть все знают и приходят тусить...
Хотя похоже итак все знают - вон даже мистер Смерть зашел посидеть...
А потом Джим такой - ну ты тут пообщайся... а сам слинял куда-то. Ну я посидела, поболтала с девчонками. А потом вижу Джим как-то на цыпочках крадется мимо одной барышни-инопланетянки. Еще и физиономию воротит, будто незнаком ни с кем и случайно тут оказался.
Не ну в чем-то я его понимаю. Это ж надо было так выкрасится. Сразу видно что инопланетянка и не разбирается в цвете румян и помады... Хотя может...
Жила-была девушка. И всем она была хороша и пригожа, только один недостаток имела - дальтонизм. Каждое утро девица наносила макияж - вся косметика у нее была в одинаковых баночках и стояла по порядку. А просто в той стране не было разных баночек. И она отсчитывала нужную баночку и красилась... Но однажды случилось землетрясение и все баночки попадали с полки. Девушка из собрала, но увы не в том порядке. С тех и стала красится - тени для век вместо румян на щеки... то синие, то зеленые... А что потом стало с той девушкой придумайте сами. Может она встретила продавца косметики и он изобрел разные по форме коробочки, чтобы такие девушки никогда не страдали от землетрясений. Ну должна же быть сказка с добрым концом. Да? Да.
Ну я конечно нашла Джима. Говорю так мол и так, если пришли вместе, то и тусить надо вместе, а ты все время пропадаешь куда-то... А он мне - не обижайся мол. Хочешь иди закажи коктейли и мы выпьем.
Ну я и заказала себе и ему. Отвлеклась правда маленько - еще бы, Смерть так отплясывал! Вот я и засмотрелась...
А потом гляжу - Джим ушел. Ну вот... И чего брала? А ладно. Все равно уплочено.
Упс... кажется их не стоило мешать...
Кто пьяная? Я пьяная?! А если в глаз?
Не-е... я пошути-ила. Я с тобой дружу. Ты же мне друг, да? Во-от... и-и-и...
Хр-р-р...
Никогда больше не пойду с Джимом в клуб. Ну его в баню. Лучше буду кушать полезные йогурты, чем эти коктейли...
И вообще у меня один сынок и второй малыш будет. О чем я конечно сообщила Ками, а она только интересовалась - мол в этот раз ты точно знаешь от кого? Странные вопросы - конечно знаю. От Дилана. И первый тоже. Просто он получился э-э... особенный.
Вот прадедушка обрадовался известию о втором правнуке!
А еще подрос Клеми. Ну вот! Я же говорила, говорила, что он Дила! Сами посудите - у меня, мамы и бабушки были рыжие волосы, у прабавки белые, у прадеда каштаноые, у деда темнокаштановые... короче черных ни у кого. А у Дила как раз черные!
И умненький к тому же! Пока я была на работе, Клем не скучал и уже занялся исследованиями.
Потом я конечно подобрала ему наряды.
(От демиурга: жалко, что фоны каса нельзя сменить, а то сливается)))
Вот такие дела, да. Клем очень хозяйственный мальчик - даже уборкой занимается сам.
Жили-были добрая фея и ее сын. Они жили в красивом цветочном домике на опушке леса. Фея каждое утро уходила красить цветы в разные цвета - желтые, красные, голубые... Ну чтобы значит мир был красивым. А сынок оставался дома. У него еще не было крылышек, так что паренек ходил пешком по дому и конечно помогал по хозяйству. Ведь он очень любил свою маму и хотел быть всегда полезным и послушным. На этом сказочке конец, а кто послушный детка - молодец!
Несмотря на растущий живот я работаю и стараюсь уделять время сыну...
И конечно Клем уже знает, что скоро у него будет младший братик или сестричка.
И Дилан тоже. Ну не что братик-сетричка, а что сын или дочка. Дил тоже всегда интересуется моим состоянием. И даже поехал со мной в больницу, когда пришло время. Приехали - а нас никто не встречает...
Подхожу на ресепшен, а там... Говорит мне - вы мол извините, что не вышла встретить - администрация заперщает покидать пределы больницы. чтобы не пугать прохожих. Вам туда в те двери. Ну ладно. Я пошла.
Иду к врачу, а там... Вот такие дела в общем. Но врач оказалась очень хорошей и я спокойно родила дочку.
Через пару часов я уже смотрела на свою малышку в больничной кроватке. Назвала Дейзи. Ага. Долго выдумывать не стала - просто взяла карту районов города и выбрала имя... даже далеко ходить не стала - мы живем на Дейзи Ховел. Вот и имя...
А потом мы приехали домой и я уложила кроху в кроватку. Правда же красавица?
Клем может и сам поиграть, пока я занята его сестричкой.
Ну конечно старшему я тоже уделяю время. Например когда рисую, а Клем делает урки - мы всегда общаемся.
Жили-были два друга - Вертолетик и Самолетик. Каждый день они просыпались, желали друг другу доброго утра и шли в школу. Друзья учились в особой летной школе. Там они тренировались хорошо летать. Вертолетик учился взлетать сразу вверх, но летал он медленно. А Самолетику для взлета нужна была длинная ровная полоса. Зато летал он быстро-быстро. Несмотря на разницу в полетах и внешности, ребята были очень дружны между собой, никогда не ссорились и всегда выполняли домашние задания. И жили они долго и счастливо. Тут и кончилась сказка, а кто слушал - тому бубликов вязка.
Клему нравятся мои сказки.
Дил прибежал в один из вечеров весь такой кокетливый. Ну что - говорит - пойдем. Куда? А он мне - ну типа после рождения первого мы того, а тут второй... ну и типа давай. Традиция же вроде как получится...
А и в самом деле, почему нет? Да? Да. Традиция же будет. Такая маленькая семейная традиция...
Да и дети же спят...
Сообщение отредактировал Smik - Четверг, 26.01.2017, 19:53
Вот такой у меня парень расторопный. Принц прямо. Пусть и без короны, зато весь в белом да.
Ой. Чувствую... И тут успел между прочим!
А Клем уже настолько подрос, что захотел пойти в парк погулять. Я говорю - сделаешь мол уроки и пойдете с сестрой погулять. Она как раз сегодня подрастет. Так что сын с жаром взялся за дело - заодно и прабабушка помогла.
Вместе все быстренько сделали. А сделал дело - гуляй смело. Вот Клем и рад-радешенек.
А тут и сестренка подросла.
И ребята отправились гулять. Точнее исследовать космические просторы.
Сперва Клем капитаном, а Дейзи за просторами следила.
Потом Дейзи встала у штурвала. Правда она тот еще лихач оказалась - Клем рассказывал мне, что на виражах он еле держался.
Но зато и всех космических пиратов успела перестрелять!
И вообще ребята весело проводили время. Даже прислали мне совместную фотку.
Правда Клем за энергичной сестренкой не поспевал - притомился и спать лег.
Но дочка взяла себе в помощники школьного приятеля Ника и они вместе еще исследовали космос и сражались с космическими монстрами.
В общем мои детки остались очень довольны своими приключениями и все-все мне рассказали.
Однажды в далекой-далекой галактике жили-были брат с сестрой, Клеом и Дезия. Они были отважными путешественниками и охотниками на космических пиратов. Много планет спасли брат с сестрой и все люди были там счастливы. Но однажды брата похитили пираты, а сестра отправилась на его поиски. Летит она, летит и встречает храброго исследователя Нейка. - Куда ты летишь? - Спросил Нейк. - Я ищу своего брата. - ответила Дезия. - Ты смелая и хорошая - говорит Нейк. - Давай я помогу тебе в поисках. - Давай. И они полетели. Нейк Хорошо знал эту часть космоса - ведь он тут часто летал. И смог подсказать Дезии, где могут быть пираты. Вместе они победили всех негодяев, а потом втроем счастливо вернулись домой!