Я написала людьми и вампирами. Что поделать: обожаю и вампирчиков, хоть их тоже здорово обидели в трёхе и хорошую красивую готику (в диджитал конечно, а не в реальной жизни) хорошие фильмы о клыкунах и хорошие книги о них же. Играю с Тваллановскми модами. Поэтому зомбаки и ликантроны под запретом.
А мне ведьмы нравятся, особенно если им наградку, чтобы без палочек колдовать, прикупить. Получается очень красиво и волшебно (насколько это может быть в симсе). А палочки все опошляют. Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
А мне ведьмы нравятся, особенно если им наградку, чтобы без палочек колдовать, прикупить. Получается очень красиво и волшебно (насколько это может быть в симсе). А палочки все опошляют.
Кстати, мне тоже очень!.. но я как-то раньше больше предпочитала вампиров, поэтому просто тащилась от них, играя... даже во втором симсе очень хотела побыстрее создать такую семейку...
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:37 | Сообщение # 18
даже во втором симсе очень хотела побыстрее создать такую семейку...
Ой, помню как играла без модов и гонялась за этим долбанным Дракулой по лотам, чтобы он превратил моего сима в вампира, потом у меня полгорода в вампрах было