Но можно сделать проще, поставь в папке Tray цифру 1, и создай новую чистую папку Tray, зайди в семью к симочке и в редакторе персонажа сохрани ее. Все что окажется в папке Tray (всего 5 файлов), запакуй в архив - это будет твоя симочка.
СПАСИБИЩЕ за такой совет! Это ж намного проще чем по уроку этому! Такие папки то можно каждый раз делать!!! Светик, ты - ГЕНИЙ!!!
ЦитатаDenver ()
Симуля......Анжела
Красавица какая!
Цитатакокетка ()
Пакостница..и мерзопакостный персонаж..
Не, Нин, очаровательная эксцентиричная дама с нелегкой судьбой! И рассказ твой очень интересен! А Ягуся - душка просто!
Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:33 | Сообщение # 144
Покажу как за это время преображаются Симики четверки при помощи дополнительного пользовательского контента, а вот скинтон остается ЕА, мне он нравится:
Ой, какая девочка миленькая) Улыбка у нее такая счастливая)
Цитатаsssvitlans ()
Вот так задула девочка-подросток тортик:
Поздравляю с Днем Рождения. Вот и началась взослая жизнь, желаю ей много радости и счастья
Цитатаsssvitlans ()
это умерший муж моей Симочки, отец повзрослевшей девушки, вышел из надгробия и бродит по дому очень грустный:
И правда такой грустный. Здорово, что добавили призраков. Я так поняла, что до НГ платного стора не будет, все будет бесплатно.
ЦитатаФима ()
Глазки как у лисички!
Ага, такая милая лисичка
Цитатакокетка ()
А дополнения сейчас начнут всяки разны..вот призраки пошли..бассейн обещают..а там..глядишь и погодные условия..и мистика..и животинки..)))
Я бы хотела, чтобы расшили городок, все-таки маловато места.
Цитатаsssvitlans ()
Умер от старости, как положено в игре. Когда призрак первого мужа поднялся в спальню жены и увидел свою жену с новым мужем, бедняга сразу покраснел от гнева и сердечки в минусах пошли, шкала романтики у него к жене была заполнена до конца, а тут сразу практически обнулилась. Чувствую будет ревновать.
А отношения с призраками возможны? Можно дальше жить с умершим супругом?
ЦитатаФима ()
А это видно по твоим скринам, расскаазам и комментариям.
Да, это точно) Тут не могу не согласиться с Фимой.
ЦитатаФима ()
Роза Гарден.
Ох, красивая какая девушка.
ЦитатаФима ()
А я вот такую девушку в КАСе создала. Не красавица, но и не уродина
Красавица, еще какая красавица и мне очень нравится.
ЦитатаФима ()
Безобидная, обаятельная, веселая , дружелюбная девчонка! Играть за нее приятно и не сложно. Многого не просит, не капризничает и не выходит из себя чуть что.
Вот и здорово и надеюсь, что ты расскажешь о ее жизни нам еще и не один раз и уверена, что рассказы твои будут невероятно интересные.
ЦитатаФима ()
Правда был тут неприятный случай. Я не заметила что тарелка с ужином испортилась в ее багаже. Ей было плохо. Я даже беспокоиться начала, но таки все обошлось.
О, как) Спасибо за подсказку, буду теперь тоже знать) Я думала, что еда в багаже не портится.
ЦитатаDenver ()
Семейка Броснан .....Диана,Стив и малютка Изабель.....
Леночка, ты тоже играешь! Здорово!! Очень рада, что ты решила показать нам свою семейку
ЦитатаDenver ()
Вид из нашего окна.....
Красивый вид, мне кораблик этот нравится. Я сама предпочитаю большие участки и моя семейка живет у маяка, там единственный большой участок. Выгонять еашные семейки мне не хочется.
ЦитатаDenver ()
ну вот такая у меня живёт семейка ...в мире Симс 4
Замечательная семейка, с малышом скрины такие милые. Мне очень нравится. Тоже надеюсь, что ты чаще станешь про них нам рассказывать
Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:38 | Сообщение # 145
Девочки...сделала себе новую Симочку.......я бы её выложила.....да не знаю как
Лен, классная симочка, красавица получилась))
ЦитатаDenver ()
Ну вот,тогда можно и мастерскую свою открывать и в Симс 4......
Уряяяя!! Здорово!!!
Цитатакокетка ()
А куклу Вуду..у меня Баба Яга настраивает на местных жителей..Призывает сима..и измывается над ним..))) Одного сима до смерти засмеяла..защекотала..Что тут скажешь?!!! Пакостница..и мерзопакостный персонаж..
Ох, какая врединка) Внешность у нее характерная
Цитатакокетка ()
А вот доченька у Бабы Яги..совершенно противоположная личность..Зовут Чудэсса Фэнтази..
Милая девочка, мне показалось или она похожа на Блэр?
Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:42 | Сообщение # 146
Ага, злой гЭний. Фима, просто я всегда до всего дохожу сама, вот и разбираюсь в игре досконально, пока все не найду и не изучу, так могу копаться и все время пока играю. И привыкла молчать об этом, когда другие во все горло кричат.
ЦитатаLadyDesire ()
какая девочка миленькая) Улыбка у нее такая счастливая)
Оленька, а как по-другому, ведь рядом любимый.
ЦитатаLadyDesire ()
Вот и началась взослая жизнь, желаю ей много радости и счастья
Спасибо, большое, я пока поиграю этой семейкой, но думаю все таки начать династию, может с нового года, точно не знаю.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:29 | Сообщение # 147
Что то я так четвертыми симами увлеклась, что подумываю династию начать, вот симочек выбираю, сама пытаюсь делать, мне нравится этот процесс в четверке, впервые за все линейки.
Хочу показать что у меня получается в КАС, правда на симочке скинтон, помада, бровки и реснички.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 02:37 | Сообщение # 148
sssvitlans, красавица какая! Брови просто изумительные! Такие ясные глаза! А ресницы как прорисованы обалденно! Носик очень акуратненький и нежные красивой формы губки.. Чудесная девушка! Уверена чтои детки такими же прелестными будут! Удачи тебе с новой династией уже в четвере!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:16 | Сообщение # 149
Фима, спасибо большое, приятно слышать. Но в четверке мне понравилось создавать симов, есть столько интересных шаблонов частей лица игровых, их можно изменять, лепить на их основе свое, вот и получилось такое. Взяла игровой тип формы бровок чуть-чуть подрихтовала под тип лица и готово. А сами бровки заслуга креатора их создавшего. Так и с остальными частями лица, а остальное сделал скинтон.
ЦитатаФима ()
Уверена чтои детки такими же прелестными будут!
Значит будет она основательницей династии.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:02 | Сообщение # 150